featured - marzo 23, 2018

Monta tu bautizo con final feliz

Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia ¿Ya lo tienes todo preparado...?  ¡¡¡¿No sabes por dónde empezar?!!! ...

Compartir
featured - marzo 21, 2018

Todo para la hostelería

Moderniza tu negocio y aprovecha los recursos ¿¡Que todavía sigues con el lápiz en la oreja y la libreta para apuntar...!? ¿¡...

Compartir
cumpleaños - marzo 18, 2018

6 ideas perfectas de pasteles de cumpleaños para niños

Cuando lo que importa es la calidad y no la cantidad Hoy en día, hay pocas fechas en el año que sean tan importantes como el día de tu c...

Compartir
featured - marzo 18, 2018

Pan de coco jamaicano, la isla del oro bendecido

JAMAICAN COCO BREAD (Scroll down for the English recipe) Ahora mismo me iba a una de sus playas de arena blanca y fina, rodeada de palme...

Compartir
featured - marzo 15, 2018

Banana Split Bundt Cake #BundtBakers

BUNDT CAKE BANANA SPLIT (Scroll down for the English recipe) ¡Aquí estamos de nuevo...! Un mes más con nuestro reto especial dedicado ...

Compartir
colaboraciones con bloggers - marzo 12, 2018

30 recetas de pollo para darle aires nuevos a tu menú de siempre

¿OTRA VEZ EL POLLO IGUAL...? Seguro que no he sido a la única que se lo han dicho. Y, es que el pollo está bueno, pero...  siempre d...

Compartir
featured - marzo 10, 2018

Ensaimada mallorquina, primer intento

MALLORCAN SWEET ROLLS, FIRST ATTEMPT (Scroll down for English recipe) Y... segundo.... Creo que si hay algo que me caracteriza es q...

Compartir
chocolate - marzo 07, 2018

Petit suisse de chocolate, placer en cada cucharada

CHOCOLATE PUDDING, A TABLESPOON OVERFLOWS WITH PLEASURE (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Hoy os traigo un postre de los muy fáci...

Compartir
featured - marzo 05, 2018

Muffins de ciruela, un desayuno con Claus Meyer

PLUM MUFFINS, HAVING BREAKFAST WITH CLAUS MEYER (Scroll down for the English recipe) Confieso que me volví loca cuando vi todas las rece...

Compartir
Algo saladito - marzo 01, 2018

Crema de alcachofas y mousse de Idiazábal, un plato sencillo con grandes aspiraciones

ARTICHOKE CREAM AND IDIAZABAL CHEESE MOUSSE (Scroll down for the English recipe) Empezamos el mes de marzo con una receta muy rica y sal...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas