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DEVIL'S FOOD LAYER CAKE CON MERENGUE SUIZO

mayo 29, 2013

DEVIL'S FOOD LAYER CAKE WITH SWISS MERINGUE


     Esta tarta ha sido uno de mis retos que no han salido bien, o no tan bien como yo esperaba. Algunas veces me pregunto si en esos blogs tan maravillosos que hay por ahĂ­, no cometen nunca fallos. Como me gusta ser sincera, yo, los mĂ­os, tambiĂŠn los pongo, para que no creĂĄis que somos perfectas y que nada nos sale mal nunca. A mĂ­, sĂ­. Y esta tarta es ese caso del que no estoy muy orgullosa de cĂłmo quedĂł visualmente aunque luego estuviera buenĂ­sima de sabor.
     El merengue no es algo que domine y por eso esta tarta fue un reto. Esta vez ganĂł ella, pero la prĂłxima vez espero ganar yo.


     Miradla, ÂĄquĂŠ pinta tiene...! Y eso que tampoco es que sea muy mala pero, como vĂŠis, el merengue no me subiĂł bien y los picos no se quedaban. Era un merengue mĂĄs bien blandito y es que creo que le faltaba algo. AĂşn no lo he averiguado pero prometo hacerlo. Os dejo la receta porque bueno estaba, y merece la pena hacerlo.
     El otro dĂ­a vi en la tele unos trucos para el merengue que son: 
  • Puedes batirlo las veces que quieras y cuanto mĂĄs mejor, porque no es como la nata que se hace mantequilla.
  • Utiliza las claras a temperatura ambiente y si las sacas del huevo con antelaciĂłn (unas horas) mucho mejor.
     Os dejo los enlaces a las recetas que ya tengo en el blog y la receta del merengue suizo, que tambiĂŠn estĂĄ, aunque no tenĂŠis que echarle la mantequilla porque eso serĂ­a para hacer una buttercream.

El relleno que utilicĂŠ fue el de mis Devil's Food Cupcakes pero doblando la receta porque para rellenar la tarta hacĂ­a falta mĂĄs. Os dejo el enlace aquĂ­.

     Bueno, espero que os salga bien, no como a mĂ­ y batid, batid, batid!!!!
     (La florecilla de fondant quedĂł monĂ­sima).





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