RED CURRANT YOGURT BUNDT CAKE (Scroll down for the English recipe) Este mes de octubre nos ha dado por los bizcochos pero... ¿quién puede r...
HOW TO MAKE THE BEST PISTACHIO POUND CAKE EVER TRIED (Scroll down for the English recipe) ¡Madre mía! Casi cuatro meses sin colgar por aqu...
MAZAMORRA CORDOBESA #FRESQUITOHASTALASOPATS {LA COCINA DE ESTELA} (Scroll down for the English version) Este verano se presenta ...
MUFFINS DE CHOCOLATE, PLÁTANO Y YOGUR #ASALTABLOGSINVISIBLE {TRASTEAMOS EN MI COCINA?} (Scroll down for the English recipe) Último día...
BABAR, EL PEQUEÑO ELEFANTE En la selva ha nacido un pequeño elefante. Se llama Babar. Su mamá lo quiere muchísimo. Para que ...
¿SABES CÓMO PREPARAR UNA REFRESCANTE ENSALADA CAMPERA? #LAALEGRÍADELAHUERTATS {LA COCINA DE CATINA} (Scroll down for the English recipe...
HOW TO PREPARE A QUESADA PASIEGA, A DENSE PUDDING-LIKE CHEESECAKE FROM CANTABRIA REGION (Scroll down for the English recipe) Llegam...
LA DAMA Y EL VAGABUNDO [...] –¡Hola, princesa! Me llamo Golfo. ¿Y tú? – Princesa desde luego que no. ¿Por quién me toma usted? – ...
Sencillos cupcakes de vainilla con Ferrero Rocher para La dama y el vagabundo #unagalletauncuento {un clásico inolvidable}
EASY VANILLA CUPCAKES WITH FERRERO ROCHER FOR THE TALE LADY AND THE TRAMP (Scroll down for the English recipe) [...] Al fin, dan la...
Scones de Mascarpone #DíadelLibroTS {El Hobbit: Una Tertulia Inesperada}
MASCARPONE SCONES FROM THE HOBBIT: AN UNEXPECTED PARTY (Scroll down for the English recipe) [...] Una gran cafetera había sido ...