TANGELO BUNDT CAKE, THE BEST OF TWO FRUITS IN ONE CAKE (Scroll down for the English recipe) ¿Tangelo? ¿Tangelo? ¡¡Ehhh!! ¿Tangeloo quééé...
Que el chocolate es el rey de las fiestas, eso os lo puedo asegurar. Pero es que además,últimamente se está desterrando el mito de que el chocolate es malo. ¡¡Biennnn!!
Como todo, el exceso es malo, pero hay muchos beneficios para nuestro cuerpo en la ingesta de chocolate, siempre que tenga más de un 60% de pureza.
8 bizcochos y tartas con chocolate para no dejar ni las migas
8 BIZCOCHOS Y TARTAS CON CHOCOLATE PARA NO DEJAR NI LAS MIGAS Que el chocolate es el rey de las fiestas , eso os lo puedo asegurar. Pero ...
(Scroll down for the English recipe)
Una de las páginas que más visito en mis andaduras por la red es la de Williams-Sonoma. No sólo me gustan sus recetas, también sus historias.
Buscaba una receta de pasta pero quería algo original y allí, la encontré. Me enamoré de sus ingredientes porque empecé a hacerlos míos, empecé a adaptarlos a lo que me gusta, a lo que tengo a mano, a lo que se me antoja en el momento...
SPRING PASTA, FRESHNESS AND FRAGANCE IN YOUR PLATE (Scroll down for the English recipe) Una de las páginas que más visito en mis andadur...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡Qué rico el pollito...!!
A mis peques les encanta el pollo. En casa es de las carnes que más se toman, sobre todo, porque es muy agradecida. Le puedes echar cualquier cosa que siempre está bueno.
STUFFED CHICKEN BREAST WITH GREEN PEAS, NOBODY WOULD SAY NO (Scroll down for the English recipe) ¡¡Qué rico el pollito...!! A mis p...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡¡Ohhhh, nooooo!!! El primero de los obstáculos para que no llegara a tiempo al reto ya estaba servido.
¡¡¡Nooooo teeengoooo hueeeeevossss!!!
Así empezaba mi trajín para traeros esta deliciosa receta de cupcakes sorpresa de almendra con una crema suiza de yuzu, que quería hacer para nuestro reto de todos los meses: Una Galleta, un Cuento y para el que nuestra anfitriona Maite de Antojo en tu cocina, había elegido el cuento de La Bella durmiente.
Cupcakes sorpresa de almendra con crema de yuzu - Una galleta, un cuento - Marzo - La Bella durmiente
SURPRISE ALMOND CUPCAKES WITH YUZU SWISS MERINGUE BUTTERCREAM FOR THE SLEEPING BEAUTY (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ohhhh, noo...
(Scroll down for the English recipe)
Me gusta poneros recetas de básicos para que podáis adaptarlas a vuestros gustos y os sirvan para muchas preparaciones. Esta vez os traigo una crema de mantequilla suiza para decorar tartas, pastelillos, cupcakes o cualquier otra preparación que se os ocurra.
YUZU SWISS MERINGUE BUTTERCREAM (Scroll down for the English recipe) Me gusta poneros recetas de básicos para que podáis adaptarlas a v...
El pollo, una de las carnes que más se consumen en el mundo y que más gustan a todos. Sencillo de cocinar, económico, rápido... Vamos, que lo tiene todo para que aparezca en tu menú todas las semanas.
Hoy os traigo 10 fabulosas recetas de pollo para que le deis un cambio a vuestro menú y no os paséis siempre de los filetitos de pollo empanados a las croquetas de pollo, de las croquetas de pollo a los filetitos empanados... Hay muchas más recetas con pollo y las que os traigo son todas fantásticas.
El pollo , una de las carnes que más se consumen en el mundo y que más gustan a todos. Sencillo de cocinar, económico, rápido... Vamos, q...
Llega final de mes y tenemos como siempre nuestro recopilatorio de nuestro proyecto Una Galleta, Un Cuento. Este mes venimos un poco más tarde por la vacaciones de Semana Santa.
Nuestra anfitriona este mes ha sido Maite de Antojo en tu cocina. Ella fue la encargada de elegir el cuento para este mes que no ha sido otro que.... ¡¡Tachán!!! La bella durmiente. Un cuento con varias versiones, la más extendida es la de los hermanos Grimm, aunque las otras dos si tenéis curiosidad no perdéroslas porque seguro que decís: ¡Vaya cómo ha cambiado el cuento! (Pinchad aquí para ver las versiones).
Recopilatorio Una Galleta, un Cuento - Marzo - La bella durmiente
RECOPILATORIO UNA GALLETA, UN CUENTO - MARZO - LA BELLA DURMIENTE Llega final de mes y tenemos como siempre nuestro recopilatorio de nues...
...Que si filetitos de pollo empanado, que si pollo frito, que si pollo al horno,...
¡¡¡¡¡Ya está!!!!!
Renueva tu menú de pollo con estas deliciosas recetas que te traigo. Fáciles, cómodas de hacer y riquísimas.
El pollo, una de las carnes que más se consumen en el mundo, con mil formas de hacerse (bueno, seguramente muchas más).... y nosotros siempre con los mismos platos. Prueba estas 8 recetas con pollo y renueva tu menú. No te arrepentirás.
Recuerda que para ver las recetas directamente sólo tienes que hacer click en el título de las mismas.
Y si después te apetecen ver más recetas de pollo, éstas de aquí son más tradicionales pero igualmente deliciosas. No las olvides. Pincha en la foto y las verás.
MINI BOCADITOS DE TORTILLA CON POLLO, BACON Y VERDURAS
Comenzamos el paseo por la red con estos deliciosos bocaditos de tortilla con pollo, bacon y verduras que os proponemos desde nuestro propio blog Patty's Cake. Sencillísimos, deliciosos e ideales para aprovechar el pollo que nos haya quedado de cualquier asado o guiso. No te digo más, sólo ven a ver el paso a paso y te lo llevarás.
POLLOS TOMATEROS A LA CERVEZA
Cuando vi esta receta en el blog de Isabel de Recetas fácil con Bela, no pude resistirme. Mirad qué pollos pequeñitos (pollos tomateros) a la cerveza más espléndidos. Una receta bien sencilla y riquísima. Así que, a coger papel y lápiz porque no os la podéis perder.
ENSALADILLA DE POLLO Y APIO CON COGOLLOS DE TUDELA
Una forma ideal de cuidar nuestra alimentación con este plato que nos deja nuestra amiga Claudia de Cocina con Clau: ensaladilla de pollo y apio con cogollos de Tudela. Una pinta realmente deliciosa y baja en calorías. ¿Qué más vamos a pedir? Pues, vamos a verla.
MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA
¿Os habéis fijado que bien casa el pollo con cualquier bebida? Cerveza, sidra, Coca-Cola,... vamos que le gusta todo. Aquí os dejo la receta de Adela de El dulce paladar de muslos de pollo a la sidra. Una delicia que tenéis que probar sí o sí.
PASTEL DE CIERVA
Un pastel salado típico de la zona del Mar Menor (Murcia) es la receta con pollo que nos trae nuestra amiga Mayte de Mayte en la cocina. ¡Que sí! ¡Que aunque diga de Cierva está hecho de pollo! Mayte os cuenta la historia del pastel además de un paso a paso estupendo para que no os perdáis detalle. ¡¡Venga, que os espera!!
ROLLITOS DE POLLO CON KIKOS
¿Os gustan los kikos? A mi me chiflan y en esta receta que nos trae nuestra amiga María José de Tapitas y postres quedan geniales. Unos rollitos de pollo con kikos para el empanado que son una cena o un aperitivo perfecto. Pocos ingredientes y un sabor estupendo. ¡No te los pierdas!
POLLO CON SALSA DE MANGO
¡Qué idea más deliciosa nos trae nuestra amiga Patty de La taza de loza! Mirad qué estupendo aperitivo o primer plato con pollo. Una manera fantástica de presentar un plato de pollo con ensalada y una salsa de mango que le va como anillo al dedo. Yo voy corriendo a verla. ¿Me acompañas?
POLLO CON CALABACINES
Para terminar con estas deliciosas recetas de pollo, nuestra amiga María Jesús del blog Cocina a buenas horas, nos deja un pollo con calabacines estupendo. Sencillo y rapidísimo. Imagináos si está bueno el pollo, con unos calabacines tiene que estar exquisito. Pásate por su blog y verás qué rico.
¿A que os han entrado ganas de cambiar vuestro menú con todas estas estupendas ideas? Claro que sí. A mí también.
Si queréis seguir nuestro trabajo día a día, pasaros por nuestra página de Facebook. Siempre seréis bienvenidos.
8 RECETAS CON POLLO Y RENUEVA TU MENÚ ...Que si filetitos de pollo empanado, que si pollo frito, que si pollo al horno,... ¡¡¡¡¡Ya est...
Ya estamos aquí un mes más para hablar sobre fotografía culinaria. Como dijimos en nuestro post anterior sobre el tema: Fotografía culinaria - El protagonista, nuestra visión no es profesional. Os ofrezco una visión totalmente personal y que simplemente os pueda ayudar a la hora de hacer vuestra fotos.
FOOD PHOTOGRAPHY - COMPLEMENTARY COLORS Ya estamos aquí un mes más para hablar sobre fotografía culinaria. Como dijimos en nuestro post a...