Sin olvidarnos de que estas recetas se pueden tomar igualmente en otra época del año porque están siempre deliciosas, en verano están espe...
No hay mejor tiempo para disfrutar de la fruta que en verano. Las fruterías se llenan de sabor y de color y, en los mercados, porque ya sabemos que en los supermercados la fruta no huele a nada, da gusto pasearse por la mañana temprano, con la fresquita, e impregnarse de todos esos aromas y colores. ¡Me encanta!
No hay mejor tiempo para disfrutar de la fruta que en verano . Las fruterías se llenan de sabor y de color y, en los mercados, porque ya sa...
(Scroll down for the English recipe)
Si hay algo que me gusta casi tanto como el fondant es organizar mesas dulces.
EXTRA WHITE CAKE AND MINT, SWEET CANDY BAR (Scroll down for the English recipe) Si hay algo que me gusta casi tanto como el fondant es o...
(Scroll down for the English recipe)
Desde siempre me han fascinado las especias, sus aromas, sus colores,... Unas de las que más me gustan son el jengibre y el clavo. Apasionantes.
PAIN D'ÉPICES SPICES, HOMEMADE SCENT (Scroll down for the English recipe) Desde siempre me han fascinado las especias, sus aromas, ...
¡¡Volvemos con nuestras mini clases de fotografía culinaria!! ¡¡Bieeennn!!
El mes pasado, Elena de Cocinando sabores en su reto fotográfico, trató el tema de los apoyos. No me dio tiempo a preparar este post, pero lo hago ahora porque es muy interesante y nos ayudará mucho a mejorar nuestras fotografías.
¡¡Volvemos con nuestras mini clases de fotografía culinaria!! ¡¡Bieeennn!! El mes pasado, Elena de Cocinando sabores en su reto fotogr...
Y aquí volvemos como cada mes con nuestro reto especial de #JaquealaReina, en el que Blanca, Leire, Noemí, Rocío y yo nos reunimos para cocinar algo rico de nuestros libros de cocina favoritos. Este mes le ha tocado a nuestra amiga Leire de Cocina con gusto, elegir la receta. Y la verdad es que ha sido muy, muy acertada.
HOT CHOCOLATE ICECREAM Y aquí volvemos como cada mes con nuestro reto especial de #JaquealaReina, en el que Blanca, Leire, Noemí, Rocío y ...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡Madre mía!! ¿Un bundt salado...? Esa fue mi reacción cuando Padmajha del blog Seduce your Tastebuds propuso este tema para el bundt que teníamos que hacer en junio para #BundtBakers.
MINI BUNDT SALADOS DE QUESO AZUL Y PERA (Scroll down for the English recipe) ¡¡Madre mía!! ¿Un bundt salado ...? Esa fue mi reacción cua...