CROQUETAS DE POLLO Y VERDURAS ESCONDIDAS Y seguimos en nuestro afán de que los peques coman bien , de todo y muy sano, aunque a v...
Imaginaos aquel momento revolucionario en cuanto a la gastronomía, cuando llegaron los conquistadores a tierras sudamericanas y se encontraron toda esa gran variedad de nuevos productos y técnicas. De la misma forma, los indígenas se encontraron con los nuevos ingredientes y nuevas formas de elaborarlos que traían los conquistadores (huevos, harina de trigo, queso...). Una fusión total de nuevas culturas en las que todos salían favorecidos en cuanto a la gastronomía, claro. Estoy de acuerdo con que permanezcan las tradiciones culinarias pero siempre hay que dar una oportunidad a lo nuevo porque puede sorprendernos.
PAN DE QUESO BRASILEÑO (Scroll down for the English recipe) Tenía por casa un poco de harina de yuca y cuando vi en Pinterest, ...
COMIDA CALLEJERA (STREET FOOD): 5 RECETAS PARA HACERLAS EN CASA ¡Qué maravilloso es el mundo gastronómico donde vivimos! Me encanta pase...
(Scroll down for the English recipe)
Y llegó octubre, llegó el otoño en algunos sitios, la primavera en otros, y nosostros llegamos por los pelos a un nuevo reto de La Cocina Typical Spanish. ¿Os he dicho que me encanta este reto? Pues, lo repito. ¡Me encanta, me encanta! Gracias a él estoy recopilando recetas típicas de mi madre, de mi abuela, que no había hecho nunca, de las que no tenía receta pero cuyo sabor y aroma tengo marcado en mi mente para siempre.
Este mes, como el mes pasado en #laquehasliaopollito donde hicimos el Pollo al chilindrón (100% recomendable), nuestro reto tiene anfitriona. Nuestra amiga Estela del blog Mi dornillo ha elegido como ingrediente para preparar nuestros platos TS el arroz.
ARROZ CON LECHE AL ESTILO DE MI MADRE (Scroll down for the English recipe) Y llegó octubre, llegó el otoño en algunos sitios, la p...
¡¡Hola a tod@s, amig@s!! Hoy os traigo unas recetas deliciosas de arroz con las que estoy segura que no vais a dejar ni un granito en el ...
ARROZ CON MARISCOS #40AÑOSDANDOENELBLANCO (Scroll down for the English recipe) Si hay algo que me gusta de la cocina es el experi...
Este mes de octubre lo estrenamos con el reto de #CookingtheChef. ¡Qué ganitas, ¿verdad?! Yo estaba deseando empezar con el reto y saber qué habían preparado las chicas para el comienzo del curso. Me encanta CTC. Me encanta hacer recetas de diferentes chefs, de los que algunos no tengo ni idea de que existen (menos mal que las chicas están en todo y terminarán cultivándandome); por supuesto, unos me gustan más que otros pero de todos intento sacar el máximo partido.
Para el mes de octubre nuestras chicas A&A nos han invitado a cocinar alguna receta del chef Darío Barrio. Bueno, después de echar un vistazo a sus recetas, no es de mis favoritos, pero creo que he encontrado la forma de hacer una receta suya y darle la vuelta adaptándola a mis gustos, que no digo que estén mejor, simplemente diferentes, ¡¡jeje!! Así, he elegido las samosas de crema pastelera con frambuesa y chocolate que me parecieron bastante sencillitas y asequibles.
SAMOSAS DE CREMA PASTELERA CON CHOCOLATE Y COULIS DE FRAMBUESA RETO #COOKINGTHECHEF Este mes de octubre lo estrenamos con el reto d...
4 POSTRES CON FRUTA PARA CUMPLES Cuando preparamos cumples para los peques de la casa y los no tan peques, siempre pensamos en la...
5 RECETAS DE CROQUETAS: TAPAS Y CENAS DE LUJO "Donde haya una buena croqueta, que se quite lo demás". Ésta es la definic...
(Scroll down for the English recipe)
Choripán argentino (bocadillo de chorizo criollo al estilo argentino)
CHORIPÁN ARGENTINO - COMIDA AL PASO (Scroll down for the English recipe) En este tiempo que ando por el hemisferio sur, me he dado c...