No hay mejor tiempo para disfrutar de la fruta que en verano . Las fruterías se llenan de sabor y de color y, en los mercados, porque ya sa...
(Scroll down for the English recipe)
Si hay algo que me gusta casi tanto como el fondant es organizar mesas dulces.
EXTRA WHITE CAKE AND MINT, SWEET CANDY BAR (Scroll down for the English recipe) Si hay algo que me gusta casi tanto como el fondant es o...
(Scroll down for the English recipe)
Desde siempre me han fascinado las especias, sus aromas, sus colores,... Unas de las que más me gustan son el jengibre y el clavo. Apasionantes.
PAIN D'ÉPICES SPICES, HOMEMADE SCENT (Scroll down for the English recipe) Desde siempre me han fascinado las especias, sus aromas, ...
¡¡Volvemos con nuestras mini clases de fotografía culinaria!! ¡¡Bieeennn!!
El mes pasado, Elena de Cocinando sabores en su reto fotográfico, trató el tema de los apoyos. No me dio tiempo a preparar este post, pero lo hago ahora porque es muy interesante y nos ayudará mucho a mejorar nuestras fotografías.
¡¡Volvemos con nuestras mini clases de fotografía culinaria!! ¡¡Bieeennn!! El mes pasado, Elena de Cocinando sabores en su reto fotogr...
Y aquí volvemos como cada mes con nuestro reto especial de #JaquealaReina, en el que Blanca, Leire, Noemí, Rocío y yo nos reunimos para cocinar algo rico de nuestros libros de cocina favoritos. Este mes le ha tocado a nuestra amiga Leire de Cocina con gusto, elegir la receta. Y la verdad es que ha sido muy, muy acertada.
HOT CHOCOLATE ICECREAM Y aquí volvemos como cada mes con nuestro reto especial de #JaquealaReina, en el que Blanca, Leire, Noemí, Rocío y ...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡Madre mía!! ¿Un bundt salado...? Esa fue mi reacción cuando Padmajha del blog Seduce your Tastebuds propuso este tema para el bundt que teníamos que hacer en junio para #BundtBakers.
MINI BUNDT SALADOS DE QUESO AZUL Y PERA (Scroll down for the English recipe) ¡¡Madre mía!! ¿Un bundt salado ...? Esa fue mi reacción cua...
Aquí estoy rebañando el bol de koldskål mientras escribo este post. Como siempre voy un poco justa pero en esta ocasión tenía que hacer esta receta porque llevo un mes intrigada en saber cómo era esta sopa dulce y fría que se toma en Dinamarca y que tenía una pinta estupenda.
HOMEMADE KOLDSK Å L, THE SWEET QUEEN IN SUMMER DENMARK Aquí estoy rebañando el bol de koldskål mientras escribo este post. Como siempre ...
Cuando hace calor, el horno es lo que menos queremos enchufar, pero entonces..... ¿Nos quedamos sin postre...?
¡¡Nooooo!! Eso no lo podemos permitir. Por eso, os traigo unas ideas estupendas para que este verano tengáis postres estupendos pero sin horno. 6 ideas, 6 postres sin horno, fresquitos y sencillos para todos los gustos.
Cuando hace calor, el horno es lo que menos queremos enchufar, pero entonces..... ¿Nos quedamos sin postre...? ¡¡Nooooo!! Eso no lo pod...
(Scroll down for the English recipe)
Este mes empezamos un nuevo reto que nos hace mucha ilusión porque se trata de viajar a otros países a través de la cocina. La gastronomía de los países dice mucho de ellos y investigar y encontrar nuevas recetas es uno de nuestros hobbies.
El reto "Viaje entre sabores" lo propone María de Recetas Abc. Este mes ha sido Noemí de Todocooking, quien ha elegido Japón como país de inicio.
CASTELLA CAKE OR KASUTERA, OYATSU JAPANESE CAKE (Scroll down for the English recipe) Este mes empezamos un nuevo reto que nos hace mucha...
(Scroll down for the English recipe)
¿Os he dicho alguna vez que me encanta el reto de La Cocina Typical Spanish?
Una de las razones por las que me gusta es que me hace cocinar recetas que se han comido siempre en mi casa, que yo no hago casi nunca, y al "obligarme" a hacerlas, me trae unos recuerdos tan fantásticos, sabores, olores,... de mi infancia que me hacen sentirme muy feliz.
Algunas veces con tantos retos, tanto estrés que nos imponemos, nos olvidamos de que lo importante en la cocina es divertirse, disfrutar al máximo de todo lo que rodea hacer una receta, desde ir a comprar los ingredientes (que algunas veces es toda una odisea), hasta sentir el calor del horno y el aroma del que se llena toda la casa.
SEVILLIAN-STYLE POTATO SALAD (Scroll down for the English recipe) ¿Os he dicho alguna vez que me encanta el reto de La Cocina Typical S...