Sin olvidarnos de que estas recetas se pueden tomar igualmente en otra época del año porque están siempre deliciosas, en verano están espe...
No hay mejor tiempo para disfrutar de la fruta que en verano . Las fruterías se llenan de sabor y de color y, en los mercados, porque ya sa...
EXTRA WHITE CAKE AND MINT, SWEET CANDY BAR (Scroll down for the English recipe) Si hay algo que me gusta casi tanto como el fondant es o...
PAIN D'ÉPICES SPICES, HOMEMADE SCENT (Scroll down for the English recipe) Desde siempre me han fascinado las especias, sus aromas, ...
¡¡Volvemos con nuestras mini clases de fotografía culinaria!! ¡¡Bieeennn!! El mes pasado, Elena de Cocinando sabores en su reto fotogr...
HOT CHOCOLATE ICECREAM Y aquí volvemos como cada mes con nuestro reto especial de #JaquealaReina, en el que Blanca, Leire, Noemí, Rocío y ...
MINI BUNDT SALADOS DE QUESO AZUL Y PERA (Scroll down for the English recipe) ¡¡Madre mía!! ¿Un bundt salado ...? Esa fue mi reacción cua...
HOMEMADE KOLDSK Å L, THE SWEET QUEEN IN SUMMER DENMARK Aquí estoy rebañando el bol de koldskål mientras escribo este post. Como siempre ...
Cuando hace calor, el horno es lo que menos queremos enchufar, pero entonces..... ¿Nos quedamos sin postre...? ¡¡Nooooo!! Eso no lo pod...
CASTELLA CAKE OR KASUTERA, OYATSU JAPANESE CAKE (Scroll down for the English recipe) Este mes empezamos un nuevo reto que nos hace mucha...