HOMEMADE CHAMOMILE AND LIME POPSICLES, A FRESH TOUCH IN YOUR TEA (Scroll down for the English recipe) ¿Y por qué no? ¿Por qué no disf...
Porque siempre estamos corriendo y no es bueno tirar de fritos y otros productos preparados todos los días, con estas 10 recetas te propongo unos menús estupendos para llevar a cualquier parte: a la playa, al campo, de barbacoa o al trabajo incluso. Fácilmente se meten en una fiambrera, se comen fríos, aunque algunos puedes calentarlos un poco si quieres, y comes siempre rico y saludable.
10 recetas de fiambrera para llevar fácilmente a cualquier lugar
Sea invierno o sea verano estas recetas siempre te vendrán de perlas. Porque siempre estamos corriendo y no es bueno tirar de fritos y otr...
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Como cada mes, hoy tenemos nuestro encuentro con los #BundtBakers, un grupo de foodbloggers amantes de los bundts que nos reunimos para hornear estos preciosos bizcochos.
Este mes nuestra anfitriona ha sido Sue del blog Palatable Past Time. Ha elegido como tema una obra preciosa que vi una vez en la televisión, me gustó, pero que ahora he recordado claramente. Se llama The Secret Garden (El jardín secreto), de Frances, Hodgson Burnett, un clásico de la literatura inglesa para niños.
BUNDT CAKE DE ZANAHORIA CON CREMA DE CAMOMILA Y NARANJA #BUNDTBAKERS (Scroll down for the English recipe) Como cada mes, hoy tenemos nue...
No sé si en alguna casa se compra el pan justo. Por lo menos en la mía, siempre se compra un poco de más por si acaso. El pan es tan agradecido que con nada que le pongas, o incluso solo, está riquísimo y te apaña el desayuno, la merienda y la cena en un momento.
Pero, claro, algunas veces por hache o por be, nos quedan restos. Por supuesto, podemos hacer pan rallado, pero si lo aprovechamos para hacer uno de estos postres pues, mucho mejor. 9 postres caseros, sencillos, ricos y que nos ahorrarán ir a por una tarta a la tienda si tenemos visita.
La técnica del ahorro no está sólo en comprar lo suficiente sino en saber aprovechar todo lo que hemos comprado, que no queden restos y saber ingeniártelas para hacer comidas diferentes con lo mismo.
9 postres con pan deliciosos: cuando el ahorro forma parte de tu cocina
No sé si en alguna casa se compra el pan justo. Por lo menos en la mía, siempre se compra un poco de más por si acaso. El pan es tan agra...
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Si os digo que jamás había hecho un pollo entero al horno, ¿os lo creéis? Noooo..... Pues, sí. ¡Jeje! Jamás había hecho un pollo entero al horno y me he estrenado con una receta muy sencilla y deliciosa.
ROASTED CHICKEN IN MILK, JAMIE OLIVER STYLE (Scroll down for the English recipe) Si os digo que jamás había hecho un pollo entero al hor...
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¿Hay algo más americano que un pastel de manzana o como ellos lo llaman "apple pie"? Seguro que no.
Pues de eso trata nuestra receta de hoy. Desde nuestro reto Viaje entre sabores, nos hemos ido directamente hasta Estados Unidos para elegir uno de los pasteles más deliciosos, clásicos y típicos de este país.
AS AMERICAN AS APPLE PIE (Scroll down for the English recipe) ¿Hay algo más americano que un pastel de manzana o como ellos lo llaman...
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Llevo muuuchhhooo tiempo queriendo hacer este dulce y nunca encontraba el momento. Desde que lo vi en el libro de Pamela Rodríguez de Uno de Dos, Postres y otras dulcerías, tenía un antojo terrible de probar esta delicia típica de Galicia. Y con el reto de este mes, llegó el momento justo.
TYPICAL GALICIAN SWEET BREAD ON SAINT JOHN'S DAY (Scroll down for the English recipe) Llevo muuuchhhooo tiempo queriendo hacer este d...
Que sí... qué me vais a contar...
Que es más fácil acercarse a la tienda a comprar unos polos fresquitos...
Pero no os acepto esa respuesta. Si te pones a leer los ingredientes de los polos empiezas a ver colorantes, conservantes, antioxidantes y yo qué sé que más -antes, y te quedas con los ojos como platos y la boca abierta. ¿Todo esto lleva unos simples polos? Pues sí, amigos. Así es. Y lo que parece un simple polo de limón, lleva de todo menos limón.
Que sí... qué me vais a contar... Que es más fácil acercarse a la tienda a comprar unos polos fresquitos... Pero no os acepto esa re...
Pocas tartas son tan sencillas y deliciosas como las tartas de queso. Suaves, refrescantes..., no dejarán que ninguno de tus invitados se vaya sin felicitarte.
Pocas tartas son tan sencillas y deliciosas como las tartas de queso . Suaves, refrescantes..., no dejarán que ninguno de tus invitados s...
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¿Qué os voy a contar de Gordon Ramsay...? Es mi segunda receta de él y si dejamos aparte su pedantería y sus malos modales, creo que cocina muy bien, ¡jeje! Como dice mi madre, lo cortés no quita lo valiente.
Shakshuka, el desayuno típico del Norte de África al estilo Gordon Ramsay
SHAKSHUKA, NORTH AFRICAN TYPICAL BREAKFAST (Scroll down for the English recipe) ¿Qué os voy a contar de Gordon Ramsay ...? Es mi segund...