Empanada gallega de carne: cogiendo fuerzas para #lavueltaalcoleTS
GALICIAN MEAT PIE (Scroll down for the English recipe) Ya estamos aquí de vuelta en septiembre con uno de los retos que más nos gustan, e...
GALICIAN MEAT PIE (Scroll down for the English recipe) Ya estamos aquí de vuelta en septiembre con uno de los retos que más nos gustan, e...
¿Qué será lo que tiene el yogur que le da un toque tan refrescante y delicioso a todo? Hay algunas cocinas en el mundo que lo utilizan en s...
BANANA AND OAT MUFFINS WITH HONEY CARAMELIZED BANANA, A CHAMPIONS BREAKFAST (Scroll down for the English recipe) Aparte de estar loca po...
Me acuerdo que cuando pequeña, los domingos eran día de pollo asado . La pollería del barrio se ponía llena de gente haciendo cola para com...
BLUEBERRY, STRAWBERRY SOUR CREAM ICE CREAM, COLOR AND FLAVOR IN A FRESH TOUCH (Scroll down for the English recipe) ¿Hay algo más delicio...
CORNFLAKE-CRUSTED CHICKEN FINGERS, KIDS FAVOURITE MEAL (Scroll down for the English recipe) ¡Hola, hooolaaaa...!! No suelo publicar pos...
El aguacate o palta se ha revelado como un alimento muy completo. En los países de América, desde México hasta Chile, el aguacate forma pa...
BIZCOCHO BUNDT CAKE DE MANZANA Y NUECES PECANAS TOSTADAS EMBORRACHADO CON SIROPE DE RON (Scroll down for the English recipe) Esta no fue...
El hojaldre es una de las masas que más trabajo cuestan de hacer en casa. Y, yo que la he hecho, no creo que sea porque sea complicada en re...
CARAMEL APPLE FLAN, TRADITIONAL FLAVORS (Scroll down for the English recipe) En este tiempo en el que el reto de Cooking the Chef está ...