Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia ¿Ya lo tienes todo preparado...? ¡¡¡¿No sabes por dónde empezar?!!! ...
Moderniza tu negocio y aprovecha los recursos ¿¡Que todavía sigues con el lápiz en la oreja y la libreta para apuntar...!? ¿¡...
Hoy en día, hay pocas fechas en el año que sean tan importantes como el día de tu cumpleaños. Aunque a los mayores nos hace (o nos debería hacer) ilusión cumplir años, no hay nadie a quien le guste más un cumpleaños que a un niño.
Cuando lo que importa es la calidad y no la cantidad Hoy en día, hay pocas fechas en el año que sean tan importantes como el día de tu c...
(Scroll down for the English recipe)
Ahora mismo me iba a una de sus playas de arena blanca y fina, rodeada de palmeras y me zambullía en sus aguas cristalinas. Ahora mismo cogía un avión y me plantaba en medio de las Antillas, a que el mundo se parase y a disfrutar de sus islas. ¿Quién se viene conmigo a Jamaica?
JAMAICAN COCO BREAD (Scroll down for the English recipe) Ahora mismo me iba a una de sus playas de arena blanca y fina, rodeada de palme...
(Scroll down for the English recipe)
¡Aquí estamos de nuevo...!
Un mes más con nuestro reto especial dedicado a los bundt cakes, esos bizcochos hecho sen un molde bundt que son tan bonitos y que no necesitan apenas decoración porque son fantásticos de por sí.
BUNDT CAKE BANANA SPLIT (Scroll down for the English recipe) ¡Aquí estamos de nuevo...! Un mes más con nuestro reto especial dedicado ...
30 recetas de pollo para darle aires nuevos a tu menú de siempre
¿OTRA VEZ EL POLLO IGUAL...? Seguro que no he sido a la única que se lo han dicho. Y, es que el pollo está bueno, pero... siempre d...
(Scroll down for English recipe)
Y... segundo....
Creo que si hay algo que me caracteriza es que no soy nada conformista. Algunas veces hago la vista gorda por no dar más la lata o que digan, ¡vaya con la pesada ésta....!, pero cuando algo no me gusta, se me nota enseguida.
MALLORCAN SWEET ROLLS, FIRST ATTEMPT (Scroll down for English recipe) Y... segundo.... Creo que si hay algo que me caracteriza es q...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡¡Hoy os traigo un postre de los muy fáciles y de los muy ricos!!!
CHOCOLATE PUDDING, A TABLESPOON OVERFLOWS WITH PLEASURE (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Hoy os traigo un postre de los muy fáci...
(Scroll down for the English recipe)
Confieso que me volví loca cuando vi todas las recetas de este chef.
PLUM MUFFINS, HAVING BREAKFAST WITH CLAUS MEYER (Scroll down for the English recipe) Confieso que me volví loca cuando vi todas las rece...
(Scroll down for the English recipe)
Empezamos el mes de marzo con una receta muy rica y saludable, que además queda estupendamente como entrante en cualquier celebración que tengas. Es una crema de alcachofas junto con una mousse de queso Idiazábal. En la decoración hemos puesto nueces pecanas y tomates desecados.
Crema de alcachofas y mousse de Idiazábal, un plato sencillo con grandes aspiraciones
ARTICHOKE CREAM AND IDIAZABAL CHEESE MOUSSE (Scroll down for the English recipe) Empezamos el mes de marzo con una receta muy rica y sal...