colaboraciones con bloggers - enero 24, 2016

5 recetas fantásticas de aprovechamiento

5 RECETAS FANTÁSTICAS PARA APROVECHAR TODO LO QUE NOS VA QUEDANDO EN EL FONDO DEL FRIGORÍFICO Que sí, que nos pasa a todos. Que los restos...

Compartir
chocolate - enero 19, 2016

Mississippi Mud cake "Pastel de lodo del Mississippi" sin gluten para cumpleaños, el mejor que he probado en años

GLUTEN FREE MISSISSIPPI MUD CAKE, THE BEST CAKE I'VE EVER TASTED (Scroll down for the English recipe)      Seguramente cada vez h...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 18, 2016

5 postres muy caseros para los más pequeños

     Los postres con leche han sido los preferidos de siempre de los más pequeños. Son dulces, sencillos y muy nutritivos. Hoy en día, ha...

Compartir
Algo saladito - enero 12, 2016

Grissini o mis aperitivos unidos a un palito de pan

GRISSINI O ITALIAN BREADSTICKS (Scroll down for the English recipe)      Volvemos a la carga con otra receta que teníamos pendiente de...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 11, 2016

5 recetas deliciosas con queso, un regalo de los dioses

Para los antiguos griegos, el queso era " un regalo de los dioses " y es que la elaboración del queso data de tiempos inmemoriales...

Compartir
Algo saladito - enero 10, 2016

Coca de trampó, añoranza del verano #elsecretoestáenlamasaTS

MEDITERRANEAN VEGETABLES FLAT BREAD, REMEMBERING SUMMER TIME (Scroll down for the English recipe)        Con las ganitas que tenía de...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 05, 2016

4 recetas espectaculares con patata, la reina de la cocina

4 RECETAS ESPECTACULARES CON PATATA, LA REINA DE LA COCINA       Bien es sabido por todos el origen de la patata , o papa como lo llam...

Compartir
galletas y magdalenas - enero 05, 2016

Madeleines de mantequilla de avellana y miel, familiarizándonos con Julia Child

PETITES  BROWN BUTTER AND HONEY MADELEINES, GETTING FAMILIAR WITH JULIA CHILD (Scroll down for the English recipe)      Todavía no est...

Compartir
mis básicos - enero 04, 2016

Mantequilla de avellana, brown butter o beurre noisette, una maravilla de descubrimiento

BROWN BUTTER O BEURRE NOISETTE, A WONDERFUL DISCOVERY (Scroll down for the English recipe)      Esta receta es uno de los básicos de ...

Compartir
Algo saladito - diciembre 31, 2015

Dátiles rellenos de queso y nueces, un aperitivo #dobleS: sencillo y saludable

NUTS AND CREAM CHEESE STUFFED DATES (Scroll down for the English recipe)      Si hay una época del año en el que las frutas desecadas...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas