5 RECETAS FANTÁSTICAS PARA APROVECHAR TODO LO QUE NOS VA QUEDANDO EN EL FONDO DEL FRIGORÍFICO Que sí, que nos pasa a todos. Que los restos...
Mississippi Mud cake "Pastel de lodo del Mississippi" sin gluten para cumpleaños, el mejor que he probado en años
GLUTEN FREE MISSISSIPPI MUD CAKE, THE BEST CAKE I'VE EVER TASTED (Scroll down for the English recipe) Seguramente cada vez h...
Los postres con leche han sido los preferidos de siempre de los más pequeños. Son dulces, sencillos y muy nutritivos. Hoy en día, ha...
Volvemos a la carga con otra receta que teníamos pendiente desde hace tiempo y que teníamos muchas ganas de hacer. Y es que, desde la última vez que fui a un restaurante italiano, hace siglos por cierto, estoy antojada de estos palitos crujientes y con forma rústica. Los grissini, sin menospreciar a mis queridos picos (colines que les llaman en otros sitios) y que hecho de menos un montón cuando viajo a Lima, son la crême de la crême a la hora de tomar un aperitivo.
Los grissini son originarios de la provincia de Turín, en el Piamonte italiano. Según parece, el futuro rey Víctor Amadeo II de Saboya tenía una salud delicada y no podía comer bien el pan. Su médico de palacio: Teobaldo Pecchio le dio indicaciones al panadero de palacio, Antonio Brunero, para que hiciese un alimento que pudiese nutrir al rey. Y salieron los grissini. Un auténtico devorador de grissini fue Napoleón Bonaparte que a principios del siglo XIX, creó un servicio de correos directo París-Turín, desde donde le enviaban los deliciosos picos alargados.
GRISSINI O ITALIAN BREADSTICKS (Scroll down for the English recipe) Volvemos a la carga con otra receta que teníamos pendiente de...
No hay menú que se precie que no tenga algo de queso y por eso, desde aquí, os sugiero estas fantásticas recetas que he encontrado por la red y que os van a encantar. ¡Vamos a verlas!
5 recetas deliciosas con queso, un regalo de los dioses
Para los antiguos griegos, el queso era " un regalo de los dioses " y es que la elaboración del queso data de tiempos inmemoriales...
Hacía tiempo que quería hacer una coca salada. Por el sur no es nada típica y no la había probado antes. Imaginé que estaba buena pero tanto, tanto no. Su sabor es especial porque aunque pueda parecerse al de la pizza, no es exactamente igual. Creo que es mejor, aunque bueno, lo dejaremos en diferente para que no se enfade nadie.
MEDITERRANEAN VEGETABLES FLAT BREAD, REMEMBERING SUMMER TIME (Scroll down for the English recipe) Con las ganitas que tenía de...
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4 RECETAS ESPECTACULARES CON PATATA, LA REINA DE LA COCINA Bien es sabido por todos el origen de la patata , o papa como lo llam...
Madeleines de mantequilla de avellana y miel, familiarizándonos con Julia Child
PETITES BROWN BUTTER AND HONEY MADELEINES, GETTING FAMILIAR WITH JULIA CHILD (Scroll down for the English recipe) Todavía no est...
Bueno, esperad, esperad. No es que me la coma a cucharadas, jeje. Es ese olor que tiene, que te deja ensimismada. Y cuando se hacen los bizcochos con ella, la masa adquiere un sabor tan especial, que os comeríais la masa sin hacer siquiera. Os confieso mi secreto. ¡Me como la masa antes de hornear! Yo me dio a mí misma que es la prueba de que está buena o no, pero en realidad, es que me encanta. ¿Y tú? ¿La "pruebas" también unas cuantas veces...?
Mantequilla de avellana, brown butter o beurre noisette, una maravilla de descubrimiento
BROWN BUTTER O BEURRE NOISETTE, A WONDERFUL DISCOVERY (Scroll down for the English recipe) Esta receta es uno de los básicos de ...
- Ponemos el queso en crema y la nata en un bol y batimos con un tenedor o con unas varillas hasta que esté suave y muy cremoso. Reservamos.
- Cortamos el cebollino con cuchillo bien picado y se lo añadimos al queso. Mezclamos y reservamos.
- En un mortero, machacamos las nueces un poco hasta que tengamos trozos pequeños pero no las molemos. Reservamos.
- Abrimos los dátiles y con ayuda de una cucharilla vamos rellenándolos.
- Esparcimos por encima las nueces picadas y colocamos en el plato donde los vayamos a servir.
- ¡A disfrutar!
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- In a medium bowl, place the cream cheese and the whipping cream, beat them until fluffy and creamy. Set aside.
- Chopped the chives and add to the cream cheese. Mix and set aside.
- Crush the nuts in a mortar and pestle, until medium size. Set aside.
- Open the dates and fill with the help of a teaspoon with the cream cheese.
- Sprinkle the nuts on top of the dates and place in a plate.
- Enjoy!!
Dátiles rellenos de queso y nueces, un aperitivo #dobleS: sencillo y saludable
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