Si me gusta ver a los peques comer chocolate es por cómo se ponen la boca de churretes, ¡¡¡jajaja!!! Y luego, si les preguntas si han comi...
¡¡Qué ganitas de que llegara este día para que vierais las dulces galletas de violetas con crema de queso!! ¡¡¡Chuuulllííííísssííímmaaaaassssss!!!
Galletas de violetas con crema de queso - Una galleta un cuento - Febrero - La sirenita
VIOLET COOKIES WITH CHEESE BUTTERCREAM - THE LITTLE MERMAID ¡¡Qué ganitas de que llegara este día para que vierais las dulces galletas de ...
Comenzamos un nuevo mes de reto con un nuevo cuento, precioso en su forma original y también en su versión Disney. La versión original es bonita pero no apta para el público más pequeño y es que nuestra sirenita tiene un triste final por puro azar.
Recopilatorio Una galleta, un cuento - Febrero - La sirenita
RECOPILATORIO UNA GALLETA, UN CUENTO-FEBRERO-LA SIRENITA Comenzamos un nuevo mes de reto con un nuevo cuento, precioso en su forma origin...
Muy sano y nutritivo, el bacalao y sobre todo el aceite que se saca de su hígado, es tremendamente rico en vitaminas y ácidos grasos Omega-3. Antiguamente, a los niños se les daba como suplemento vitamínico.
Bacalao y otras recetas de pescado, típico de Cuaresma
No hay otro pescado más típico de la Cuaresma y la Semana Santa que el bacalao. Los puestos del mercado con bacalao en salazón, lomos, migas...
(Scroll down for the English recipe)
Os he dicho alguna vez que me encanta desayunar bien, pero bien....., ¡¡¡bien.....!!! Pues, ¡¡me encaaaaaantaaaaa!!
Tomar tostadas, algo de fruta, algo de carne,... como si estuviera en un hotel con desayunos de buffet libre. Y eso es lo que os traigo hoy, unas tostas con aguacate, pollo y huevo poché, con las que desayunarás en tu propia casa como si estuvieras en un hotel.
Trío de tostas con aguacate, pollo y huevo poché, ¿desayunamos? #dobleS
THREE DIFFERENT CROSTINI WITH AVOCADO, CHICKEN AND POACHED EGG, BREAKFAST? (Scroll down for the English recipe) Os he dicho alguna vez q...
Comenzamos un nuevo reto en el que la fotografía es nuestra protagonista. No soy fotógrafa profesional ni nada por el estilo, simplemente me gusta hacer fotografías y como estoy todo el día haciendo recetas, pues los ingredientes que uso son casi siempre los protagonistas de mis fotos. Os dejaré aquí mis impresiones totalmente personales y sin calidad técnica cualificada ninguna.
FOOD PHOTOGRAPHY - PECAN NUTS - THE FOCUS Comenzamos un nuevo reto en el que la fotografía es nuestra protagonista. No soy fotógrafa pr...
(Scroll down for the English recipe)
¿Quieres sorprender a tus invitados? Eso siempre... Me dije a mí misma mientras pensaba en algo sano e innovador que estuviese bien rico. ¡¡¡Eureeeeekaaaaa!!! Pero no me dio tiempo de preparar estas chips de calabaza con aceitunas negras así que hice esta otra receta, más rápida e igual de buena: dátiles rellenos de queso y nueces.
Chips de calabaza con aceitunas negras, reinventa tus aperitivos saludables #dobleS
BUTTERNUT SQUASH AND BLACK OLIVES CHIPS, A HEALTHY APPETIZER (Scroll down for the English recipe) ¿Quieres sorprender a tus invitados? E...
Tarta de naranja y dulce de leche, viaje al reino de las hadas del bosque
ORANGE AND DULCE DE LECHE CAKE, A TRIP TO THE FOREST FAIRIES KINGDOM (Scroll down for the English recipe) No os podéis imagina...
¡Hola a todos amigos! Hoy os traigo unas recetas de cremas básicas para rellenar que están de rechupete. Cualquier recetario que se precie...
BIGOS, POLISH HUNTER'S STEW, THE BEST ONE (Scroll down for the English recipe) Siempre agradeceré a mis padres todo su esfuerzo p...