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Madeleines de mantequilla de avellana y miel, familiarizándonos con Julia Child
PETITES BROWN BUTTER AND HONEY MADELEINES, GETTING FAMILIAR WITH JULIA CHILD (Scroll down for the English recipe) Todavía no est...
Bueno, esperad, esperad. No es que me la coma a cucharadas, jeje. Es ese olor que tiene, que te deja ensimismada. Y cuando se hacen los bizcochos con ella, la masa adquiere un sabor tan especial, que os comeríais la masa sin hacer siquiera. Os confieso mi secreto. ¡Me como la masa antes de hornear! Yo me dio a mí misma que es la prueba de que está buena o no, pero en realidad, es que me encanta. ¿Y tú? ¿La "pruebas" también unas cuantas veces...?
Mantequilla de avellana, brown butter o beurre noisette, una maravilla de descubrimiento
BROWN BUTTER O BEURRE NOISETTE, A WONDERFUL DISCOVERY (Scroll down for the English recipe) Esta receta es uno de los básicos de ...
- Ponemos el queso en crema y la nata en un bol y batimos con un tenedor o con unas varillas hasta que esté suave y muy cremoso. Reservamos.
- Cortamos el cebollino con cuchillo bien picado y se lo añadimos al queso. Mezclamos y reservamos.
- En un mortero, machacamos las nueces un poco hasta que tengamos trozos pequeños pero no las molemos. Reservamos.
- Abrimos los dátiles y con ayuda de una cucharilla vamos rellenándolos.
- Esparcimos por encima las nueces picadas y colocamos en el plato donde los vayamos a servir.
- ¡A disfrutar!
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- In a medium bowl, place the cream cheese and the whipping cream, beat them until fluffy and creamy. Set aside.
- Chopped the chives and add to the cream cheese. Mix and set aside.
- Crush the nuts in a mortar and pestle, until medium size. Set aside.
- Open the dates and fill with the help of a teaspoon with the cream cheese.
- Sprinkle the nuts on top of the dates and place in a plate.
- Enjoy!!
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