cumpleaños - febrero 25, 2016

Galletas de violetas con crema de queso - Una galleta un cuento - Febrero - La sirenita

VIOLET COOKIES WITH CHEESE BUTTERCREAM - THE LITTLE MERMAID ¡¡Qué ganitas de que llegara este día para que vierais las dulces galletas de ...

Compartir
Recopilatorios de recetas - febrero 25, 2016

Recopilatorio Una galleta, un cuento - Febrero - La sirenita

RECOPILATORIO UNA GALLETA, UN CUENTO-FEBRERO-LA SIRENITA Comenzamos un nuevo mes de reto con un nuevo cuento, precioso en su forma origin...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 24, 2016

Bacalao y otras recetas de pescado, típico de Cuaresma

No hay otro pescado más típico de la Cuaresma y la Semana Santa que el bacalao. Los puestos del mercado con bacalao en salazón, lomos, migas...

Compartir
Algo saladito - febrero 23, 2016

Trío de tostas con aguacate, pollo y huevo poché, ¿desayunamos? #dobleS

THREE DIFFERENT CROSTINI WITH AVOCADO, CHICKEN AND POACHED EGG, BREAKFAST? (Scroll down for the English recipe) Os he dicho alguna vez q...

Compartir
Fotografía culinaria - febrero 22, 2016

Fotografía culinaria - Nueces pecanas - El protagonista

FOOD PHOTOGRAPHY - PECAN NUTS - THE FOCUS Comenzamos un nuevo reto en el que la fotografía es nuestra protagonista. No soy fotógrafa pr...

Compartir
Algo saladito - febrero 20, 2016

Chips de calabaza con aceitunas negras, reinventa tus aperitivos saludables #dobleS

BUTTERNUT SQUASH AND BLACK OLIVES CHIPS, A HEALTHY APPETIZER (Scroll down for the English recipe) ¿Quieres sorprender a tus invitados? E...

Compartir
cumpleaños - febrero 18, 2016

Tarta de naranja y dulce de leche, viaje al reino de las hadas del bosque

ORANGE AND DULCE DE LECHE CAKE, A TRIP TO THE FOREST FAIRIES KINGDOM (Scroll down for the English recipe) No os podéis imagina...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 17, 2016

4 recetas de cremas básicas para rellenar

¡Hola a todos amigos! Hoy os traigo unas recetas de cremas básicas para rellenar que están de rechupete. Cualquier recetario que se precie...

Compartir
Algo saladito - febrero 16, 2016

Bigos, el mejor estofado de carne, plato nacional de Polonia

BIGOS, POLISH HUNTER'S STEW, THE BEST ONE (Scroll down for the English recipe) Siempre agradeceré a mis padres todo su esfuerzo p...

Compartir
Muy dulce - febrero 15, 2016

Pan de ajo y perejil, al pan, pan y al vino...más pan

GARLIC AND PARSLEY BREAD, THE GREATEST THING SINCE THE SLICED BREAD (Scroll down for the English recipe) El PAN. Así, con mayúsculas. E...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas