BERRY CHEESECAKE MOUSSE (Scroll down for the English recipe) Ya estamos aquí de nuevo con nuestro querido reto de #JaquealaReina en e...
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[...] Sahrazad se dio cuenta de que amanecía e interrumpió el relato para el cual le habían dado permiso.[...].
¿Ya sabéis de qué va nuestra receta de este mes para nuestro reto de #BundtBakers?
MINI BUNDT CAKES DE AZAFRÁN Y CÚRCUMA #BUNDTBAKERS (Scroll down for the English recipe) [...] Sahrazad se dio cuenta de que amanecía e i...
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Si hay algo que me encanta es trabajar con el fondant. Me encanta ver miles y miles de tutoriales y fotografías e imaginar que yo las hago. Algunas me salen mejor, otras peor, pero siempre intento dar lo más.
Cómo hacer un topper de corazón con volantes de fondant, el mint nuestro color
HOW TO MAKE A FONDANT RUFFLE HEART TOPPER (Scroll down for the English tutorial) Si hay algo que me encanta es trabajar con el fondant...
Ahora es muy, muy típico que los chicos y chicas que se van de casa, no sepan freír ni un huevo y le pidan los tappers a mamá. Luego esos tappers, fiambreras o tarteras, como quiera que las llaméis, no vuelven nunca y no sé por qué, pero es así. Pero chicos y chicas, ya está aquí la solución.
Ahora es muy, muy típico que los chicos y chicas que se van de casa, no sepan freír ni un huevo y le pidan los tappers a mamá. Luego esos ...
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¡¡No os lo vais a creer!! Cuando veáis lo fácil que es hacer esta masa de empanada, que no necesita ni amasado, no lleva huevo y en 5 minutos la tienes hecha, vais a alucinar.
MINI CHICKEN PIES WITH A DIFFERENT PERUVIAN TOUCH (Scroll down for the English recipe) ¡¡No os lo vais a creer!! Cuando veáis lo fácil q...
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¡¡Ooohhhh!! ¡¡Ummm!! ¡¡Fantásticos!! Aún mantengo en mi recuerdo su sabor excepcional.
Y es que, en los veranos que he pasado en los Pirineos aragones, no ha habido uno que no me haya desviado del camino y parado en La Roda (Albacete) a comprar unos Miguelitos. Si no era a la ida, era a la vuelta. Un viaje tan largo, desde Sevilla, tenía que tener alguna recompensa, ¿no?
MIGUELITOS, CREAM PUFFS AND A MUST STOP IN OUR WAY (Scroll down for the English recipe) ¡¡Ooohhhh!! ¡¡Ummm!! ¡¡Fantásticos!! Aún manteng...
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La crema muselina es pura delicia y delicadeza. Otra de las cremas básicas que tienes que tener en tu recetario repostero. Pero... ¿sabéis por qué a esta deliciosa crema se la conoce menos que, por ejemplo, a su "madre" la crema pastelera?
MOUSSELINE CREAM FOR CAKES, THE DELICATE GIRL (Scroll down for the English recipe) La crema muselina es pura delicia y delicadeza. Otra...
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Recuerdo cuando pequeña que mi madre le preparaba a mi hermana para su colegio un canasto. El canasto, de mimbre, llevaba su termo en el que ella guardaba la comida que le ponía para ese día. Entonces, en los colegios no había microondas ni nada por el estilo...
MEATBALLS IN CARROT CREAM SAUCE (Scroll down for the English recipe) Recuerdo cuando pequeña que mi madre le preparaba a mi hermana para...
¡Que levante la mano al que no le guste el pan....!
Esa delicia, tan simple y tan rica que alimenta a la humanidad casi desde que el mundo es mundo, es nuestro protagonista en el post de hoy.
Pero, no os traemos unas simples recetas de pan, eso ya lo haremos otro día. Hoy nos dedicamos a los panes rellenos, panes con personalidad, panes deliciosos a los que hemos metido suculentos ingredientes que nos van a dar un fantástico sabor y una pinta estupenda.
¡Que levante la mano al que no le guste el pan ....! Esa delicia, tan simple y tan rica que alimenta a la humanidad casi desde que el mun...
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¡¡Olááá!! ¡¡Bom dia!!...¡Noooo..., no me he vuelto portuguesa! ¡Jejeje!
Es que así es como comienza el vídeo que vi de nuestro protagonista de este mes en el reto de Cooking the Chef.
Frittata de espinacas, champiñones y ají, una tortilla llevada al extremo
SPINACH, MUSHROOMS AND AJI FRITTATA (Scroll down for the English recipe) ¡¡Olááá!! ¡¡Bom dia!!...¡Noooo..., no me he vuelto portugu...