colaboraciones con bloggers - abril 07, 2017

9 dulces sencillos para Semana Santa

Viernes de Dolores, a dos pasos del Domingo de Ramos y yo sin enseñaros unas cuantas recetas de Semana Santa. ¡¡¡Sin perdón!!! No es p...

Compartir
Algo saladito - abril 05, 2017

Ternera al aroma de naranja con arroz, con el toque de Karlos Arguiñano

ORANGE-FLAVOURED, STIR-FRIED STRIPS OF BEEF AND BASMATI RICE (Scroll down for the English recipe) Este mes me ha dado tiempo de prepara...

Compartir
Algo saladito - marzo 31, 2017

12 bocadillos con mucho estilo y sabor

La semana pasada hacía un especial de bocadillos , 11 recetas de bocadillos para impresionar y es que, cuando empieza el buen tiempo, hay...

Compartir
featured - marzo 30, 2017

Figolli, las galletas de Pascua más ricas que he probado

FIGOLLI BISCUITS, THE BEST EASTER COOKIES EVER (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡No pueden estar más buenas!!!

Compartir
Algo saladito - marzo 26, 2017

Pan damper australiano con aceitunas y tomate #Asaltablogs

AUSTRALIAN OLIVE & TOMATO DAMPER BREAD (Scroll down for the English recipe) ¿Un pan con levadura química....? ¡Anda ya...!

Compartir
chocolate - marzo 25, 2017

Recopilatorio Una Galleta, un Cuento - Marzo - El soldadito de plomo

Lucha contra todo soldadito, ¡tú puedes!  Todos somos soldaditos, con nuestros pequeños defectos y miedos y tenemos que estar sie...

Compartir
chocolate - marzo 25, 2017

Cómo hacer el muffin de chocolate perfecto

HOW TO BAKE THE BEST CHOCOLATE MUFFIN EVER (Scroll down for the English recipe) ¿Sabéis cuánto tiempo llevo buscando esta receta? ¡¡¡Me...

Compartir
Algo saladito - marzo 24, 2017

11 bocadillos para impresionar a cualquiera

A mí me encanta comer de bocadillo . Reconozco que de vez en cuando un buen pan con jamón de York y listo. Soy feliz. Pero,... cuando he ...

Compartir
featured - marzo 22, 2017

Pan de leche japonés hokkaido y el método tangzhong

HOKKAIDO JAPANESE MILK BREAD AND THE TANGZHONG METHOD (Scroll down for the English recipe) Poco a poco me voy adentrando en el misteri...

Compartir
AiresdePerú - marzo 20, 2017

Pannacotta de guanábana con coulis de mango y yogurt, simplemente delicioso

SOURSOP PANNACOTTA WITH MANGO SAUCE AND YOGURT (Scroll down for the English recipe) "-- Justifico plenamente a mi amigo Mustelier...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas