ENGLISH CAKE OF CARMONA, NOT SO ENGLISH BUT DELICIOUS (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Uy, uy, uy...!!!! ¡Que ya estoy aquí....!...
(Scroll down for the English recipe)
¡Ufff....! ¿Cómo pasa el tiempo tan rápido...? No me lo explico. Hace nada era Navidad y en breve estaremos en Semana Santa. ¡Ay, madre...!
TEMPURA FRENCH GREEN BEANS WITH SRIRACHA MAYONNAISE AND SOY GINGER DIPPING SAUCES (Scroll down for the English recipe) ¡Ufff....! ¿Cómo...
30 recetas de postres sin horno que te dejarán sin habla
EL HORNO YA NO ES UN PROBLEMA PARA HACER ESTAS DELICIAS No tener horno ya no es un problema para hacer postres ricos y sensacionales....
(Scroll down for the English recipe)
Desde hace algunos años para acá, los desayunos en bol están de moda, muuuuy de moda....
HIPPIE BREAKFAST BOWL - CHIA PUDDING (Scroll down for the English recipe) Desde hace algunos años para acá, los desayunos en bol están d...
(Scroll down for the English recipe)
LOUBIA, MOROCCAN STEWED WHITE BEANS (Scroll down for the English recipe) --¿Sabes qué día es hoy? --Ultimo domingo del mes. --¿Y...
Desde el acogedor pueblo de Maienfeld, atravesando verdes prados, llenos de árboles, un sendero conduce hasta los pies de las mont...
(Scroll down for the English recipe)
HEIDI'S GOATS CAKE POPS (Scroll down for the English recipe) Desde el acogedor pueblo de Maienfeld, atravesando verdes prados, ll...
(Scroll down for the English recipe)
¡Quién me ha visto, y quién me ve...!
Ya os comenté que este año iba a esforzarme por poner recetas sencillas y saludables, las que en el blog se llaman Recetas DobleS. Y esta es la primera receta del año en la que cumplimos con nuestro proyecto.
EASY, VEGAN RED LENTIL DHAL (Scroll down for the English recipe) ¡Quién me ha visto, y quién me ve...! Ya os comenté que este año ib...
(Scroll down for the English recipe)
Ya sé que hace un mes que se acabaron las Navidades, pero que sepas que para mí siguen y siguen....
PEPERNOTEN, DUTCH CHRISTMAS COOKIES (Scroll down for the English recipe) Ya sé que hace un mes que se acabaron las Navidades, pero que ...
(Scroll down for the English recipe)
Ya estamos aquí. Enero es el mes de los reencuentros con los retos de siempre. Y aquí está uno de nuestros mejores retos: #BundtBakers. Ese grupo de locos por hornear bundt cakes que se reúne cada mes para hornear en torno a un tema. Este mes Lidia, de Nunca es demasiado dulce, ha sido nuestra anfitriona. He elegido un tema sencillito, nuestro bundt preferido.
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y CALABAZA (Scroll down for the English recipe) Ya estamos aquí. Enero es el mes de los reencuentros con los re...