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Recopilatorio Una Galleta, Un Cuento - Extra Navidad - ¡Cómo el Grinch robó la Navidad!
¡CÓMO EL GRINCH ROBÓ LA NAVIDAD! A todos los Quién de Villaquién la Navidad les encantaba... Pero al Grinch, que vivía just...
JIJONA NOUGAT COOKIES (Scroll down for the English recipe) En un mes escaso, harán 7 años que publiqué por primera vez esta recet...
Pryaniki, galletas rusas de miel y especias para Navidad {4to. Parrandón de recetas navideñas}
PRYANIKI - RUSSIAN HONEY & SPICY CHRISTMAS COOKIES (Scroll down for the English recipe) ¡Madre mía! ¡Ya tenemos este año casi ter...
Patatas con choco y langostinos #AlfabetoSalado {un plato de cuchara de lo más marinero}
CUTTLEFISH & PRAWNS POTATO STEW {A TYPICAL SPOON DISH WITH SEA FLAVOURS} (Scroll down for the English recipe) Llámalo choco, ll...
Recopilatorio Una Galleta, Un Cuento - Noviembre - La pequeña cerillera
LA PEQUEÑA CERILLERA ¡Qué frío hacía!; nevaba y comenzaba a oscurecer; era la última noche del año, la noche de San Silvestre. B...
La tarta de chocolate más sencilla del mundo #Asaltablogs {No me comes nada}
THE EASIEST CHOCOLATE CAKE IN THE WORLD (Scroll down for the English recipe) Con este tiempo como está, da gusto ponerse a hornear....
Por aquí ya va entrando el frío pero vamos, nada fuera de lo normal.
Un mes al año que tengamos de frío en Sevilla es demasiado decir, ¡jeje!
Por eso, hoy aprovecho y me pongo a hornear ricas piezas de bollería como este
shoreek, bollos dulces típicos de Egipto que cautivan a cualquiera.
¿Te apetece verlos?
Venga, siéntante bajo la manta,
coge tu taza de café o té caliente y
prepárate para ver cómo los preparé.
Shoreek, bollos dulces de Egipto #viajeentresabores {un adorable paseo gastronómico por el Nilo}
SHOREEK, EGYPTIAN SWEET BREAD ROLLS {A PLEASANT COOKING TRIP THROUGH THE NILE} (Scroll down for the English recipe) Por aquí ya va ...
Primeros de noviembre,
uno de mis meses preferidos porque se celebra mi cumpleaños,
porque es otoño y aunque el verano y los días más largos me apasionan,
eso de rebujarme entre las mantas un domingo
cuando no hay que levantarse temprano,
es muy agradable. O, tomarse un té calentito
o un chocolate espejito, mientras ves una peli y degustas
este gató mallorquín. ¡Eso no tiene precio!
Gató mallorquín #VIIDíadelDulceTS {un bizcocho con solo 3 ingredientes}
GATÓ MALLORQUÍN, A TRADITIONAL CAKE OF MAJORCA, MADE OF 3 INGREDIENTS (Scroll down for the English recipe) Primeros de noviembre, uno...
Ensalada templada de calabaza al horno con burrata y frutos secos #alfabetosalado {temporada de otoño}
ROASTED ACORN SQUASH WITH BURRATA AND NUTS (Scroll down for the English recipe) Los días se acortan. Llega el frío y las mañanas de...