HOW TO PREPARE THE BEST SPANISH HOMEMADE OXTAIL STEW {NO SECRETS - NO CENSURES} (Scroll down for the English version) Primera recet...
Recopilatorio Una Galleta, Un Cuento - Extra Navidad - ¡Cómo el Grinch robó la Navidad!
¡CÓMO EL GRINCH ROBÓ LA NAVIDAD! A todos los Quién de Villaquién la Navidad les encantaba... Pero al Grinch, que vivía just...
JIJONA NOUGAT COOKIES (Scroll down for the English recipe) En un mes escaso, harán 7 años que publiqué por primera vez esta recet...
Pryaniki, galletas rusas de miel y especias para Navidad {4to. Parrandón de recetas navideñas}
PRYANIKI - RUSSIAN HONEY & SPICY CHRISTMAS COOKIES (Scroll down for the English recipe) ¡Madre mía! ¡Ya tenemos este año casi ter...
Patatas con choco y langostinos #AlfabetoSalado {un plato de cuchara de lo más marinero}
CUTTLEFISH & PRAWNS POTATO STEW {A TYPICAL SPOON DISH WITH SEA FLAVOURS} (Scroll down for the English recipe) Llámalo choco, ll...
Recopilatorio Una Galleta, Un Cuento - Noviembre - La pequeña cerillera
LA PEQUEÑA CERILLERA ¡Qué frío hacía!; nevaba y comenzaba a oscurecer; era la última noche del año, la noche de San Silvestre. B...
La tarta de chocolate más sencilla del mundo #Asaltablogs {No me comes nada}
THE EASIEST CHOCOLATE CAKE IN THE WORLD (Scroll down for the English recipe) Con este tiempo como está, da gusto ponerse a hornear....
Shoreek, bollos dulces de Egipto #viajeentresabores {un adorable paseo gastronómico por el Nilo}
SHOREEK, EGYPTIAN SWEET BREAD ROLLS {A PLEASANT COOKING TRIP THROUGH THE NILE} (Scroll down for the English recipe) Por aquí ya va ...
Gató mallorquín #VIIDíadelDulceTS {un bizcocho con solo 3 ingredientes}
GATÓ MALLORQUÍN, A TRADITIONAL CAKE OF MAJORCA, MADE OF 3 INGREDIENTS (Scroll down for the English recipe) Primeros de noviembre, uno...
Ensalada templada de calabaza al horno con burrata y frutos secos #alfabetosalado {temporada de otoño}
ROASTED ACORN SQUASH WITH BURRATA AND NUTS (Scroll down for the English recipe) Los días se acortan. Llega el frío y las mañanas de...