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HOW TO MAKE THE BEST PISTACHIO POUND CAKE EVER TRIED
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¿Sabías que los pistachos se conocen en Irán como el "fruto seco de la sonrisa"?
BIZCOCHO DE PISTACHO
Ingredientes
Preparación
- Calentar el horno a 170ºC, calor arriba y abajo, sin ventilador.
- En un bol grande, mezclar la harina con la levadura, la sal y los pistachos molidos. Reservar.
- En el bol de tu KA o cualquier otro robot parecido, batir el azúcar, la miel, la mantequilla, el extracto de vainilla y el de almendra durante unos 3 minutos a velocidad media-baja hasta obtener una textura cremosa y esponjosa.
- Sin dejar de batir, añadir los huevos de uno en uno ligeramente batidos. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente ligado.
- Echar 1/3 de la mezcla de harina y batir a velocidad baja hasta incorporar.
- Añadir 1/2 de la sour cream y mezclar.
- Repetir hasta terminar con la harina y batir a velocidad baja durante 2 minutos.
- Engrasar y enharinar un molde bundt o loaf de unas 8-10 tazas.
- Verter la mezcla en el molde, dar unos golpecitos contra la encimera y meter en el horno a media altura.
- Hornear durante unos 50-60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- ATENCIÓN: Este bizcocho queda muy blandito cuando sale del horno por eso, hay que dejar que se enfríe bastante bien para desmoldarlo. Para un molde normal, la receta conseja dejarlo enfriar 30 minutos antes de desmoldarlo. Si lo horneamos en un molde de bundt, debemos ajustar el tiempo para que salga bien sin romperse pero que a la vez no esté muy caliente. Procurad que los bordes estén todos bien separados del molde.
- Mientras se enfría el bizcocho, hacemos el glaseado.
- En un bol, mezclamos todo los ingredientes hasta tener una crema espesa y que cubra bien el bizcocho. Si queremos que sea más clara, podemos añadir más nata a la preparación.
- Decoramos el bizcocho con el glaseado por encima y espolvoreamos con los pistachos picados.
- ¡A disfrutar!
ENGLISH RECIPE
HOW TO MAKE THE BEST PISTACHIO POUND CAKE EVER TRIED
- Preheat the oven to 325ºF, heat up and down, no fan.
- In a medium bowl, mix flour, baking powder, salt, and pistachios. Set aside.
- In your Kitchen Aid bowl, place sugar, honey, butter, vanilla, and almond extracts. Beat together for 3 minutes at medium-low speed until light and fluffy.
- Continue beating, and add eggs, lightly beaten, one at a time. Do not add the following one until the previous one is completely combined.
- Add 1/3 of flour mixture and mix.
- Add 1/2 of sour cream and mix.
- Repeat until flour mixture is finished.
- Mix on low for 2 minutes.
- Prepare a loaf mold, greased and floured, a fill it with the batter. Tap the mold some times on the working surface.
- Bake for 50 minutes or until a toothpick inserted in the center of the cake comes out clean.
- Cool for 30 minutes before removing from the mold. If you're using a Nordic Ware loaf mold, take care when removing form the mold because the cake is too soft and it can be broken.
- While cooling, prepare the glazed.
- Mix all the ingredients and add some more heavy cream if you prefer a more liquid texture.
- Cover the cake with the glazed, and sprinkle pistachios on top.
- Enjoy!!!
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Bueno, espero que os hayan gustado todas y no dudéis en hacerlas si tenéis esta fiesta pensada. Nos vemos muy pronto con otro reto y otro cuento más. Cuidaos mucho.
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