colaboraciones con bloggers - febrero 24, 2016

Bacalao y otras recetas de pescado, típico de Cuaresma

No hay otro pescado más típico de la Cuaresma y la Semana Santa que el bacalao. Los puestos del mercado con bacalao en salazón, lomos, migas...

Compartir
Algo saladito - febrero 23, 2016

Trío de tostas con aguacate, pollo y huevo poché, ¿desayunamos? #dobleS

THREE DIFFERENT CROSTINI WITH AVOCADO, CHICKEN AND POACHED EGG, BREAKFAST? (Scroll down for the English recipe) Os he dicho alguna vez q...

Compartir
Fotografía culinaria - febrero 22, 2016

Fotografía culinaria - Nueces pecanas - El protagonista

FOOD PHOTOGRAPHY - PECAN NUTS - THE FOCUS Comenzamos un nuevo reto en el que la fotografía es nuestra protagonista. No soy fotógrafa pr...

Compartir
Algo saladito - febrero 20, 2016

Chips de calabaza con aceitunas negras, reinventa tus aperitivos saludables #dobleS

BUTTERNUT SQUASH AND BLACK OLIVES CHIPS, A HEALTHY APPETIZER (Scroll down for the English recipe) ¿Quieres sorprender a tus invitados? E...

Compartir
cumpleaños - febrero 18, 2016

Tarta de naranja y dulce de leche, viaje al reino de las hadas del bosque

ORANGE AND DULCE DE LECHE CAKE, A TRIP TO THE FOREST FAIRIES KINGDOM (Scroll down for the English recipe) No os podéis imagina...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 17, 2016

4 recetas de cremas básicas para rellenar

¡Hola a todos amigos! Hoy os traigo unas recetas de cremas básicas para rellenar que están de rechupete. Cualquier recetario que se precie...

Compartir
Algo saladito - febrero 16, 2016

Bigos, el mejor estofado de carne, plato nacional de Polonia

BIGOS, POLISH HUNTER'S STEW, THE BEST ONE (Scroll down for the English recipe) Siempre agradeceré a mis padres todo su esfuerzo p...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas