{FLANES - PUDINES - TORRIJAS}




PAN DE CALATRAVA BREAD & BUTTER PUDDING CON MERMELADA DE JENGIBRE Y PERAS CARAMELIZADAS CRUMBLE DE MANZANAS, LICHIS Y MORAS (CHEF CHING-HE HUANG)









RABANADA BRASILEÑA NAVIDEÑA (COCINA DE BRASIL) TORRIJAS AL PEDRO XIMENEZ CON MIEL DE AZAHAR GREIXONERA









BREAD & BUTTER PUDDING DE NARANJAS CONFITADAS Y PASAS PUDDING DE CHÍA, PAPAYA Y LIMA CRUMBLE DE PERAS, AVENA Y AVELLANAS 









TEMBLEQUE - FLAN DE COCO (COCINA DE PUERTO RICO) TORRIJAS EN ALMÍBAR PERFUMADO CON ANÍS Y CORTEZA DE LIMÓN VERDE TOSTADAS FRANCESAS CON ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS









FLAN DE MANZANA (CHEF CARME RUSCALLEDA) TOSTADAS FRANCESAS DE PIE DE MANZANA PORRIDGE DE ARROZ NEGRO, ARÁNDANOS Y MORAS









LECHE FRITA CON LECHE DE ALMENDRAS (SIN LÁCTEOS) ¡MUY PRONTO! ¡MUY PRONTO!


Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas