{FLANES - PUDINES - TORRIJAS}
|
|
|
PAN DE CALATRAVA | BREAD & BUTTER PUDDING CON MERMELADA DE JENGIBRE Y PERAS CARAMELIZADAS | CRUMBLE DE MANZANAS, LICHIS Y MORAS (CHEF CHING-HE HUANG) |
RABANADA BRASILEÑA NAVIDEÑA (COCINA DE BRASIL) | TORRIJAS AL PEDRO XIMENEZ CON MIEL DE AZAHAR | GREIXONERA |
BREAD & BUTTER PUDDING DE NARANJAS CONFITADAS Y PASAS | PUDDING DE CHÍA, PAPAYA Y LIMA | CRUMBLE DE PERAS, AVENA Y AVELLANAS |
TEMBLEQUE - FLAN DE COCO (COCINA DE PUERTO RICO) | TORRIJAS EN ALMÍBAR PERFUMADO CON ANÍS Y CORTEZA DE LIMÓN VERDE | TOSTADAS FRANCESAS CON ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS |
FLAN DE MANZANA (CHEF CARME RUSCALLEDA) | TOSTADAS FRANCESAS DE PIE DE MANZANA | PORRIDGE DE ARROZ NEGRO, ARÁNDANOS Y MORAS |
LECHE FRITA CON LECHE DE ALMENDRAS (SIN LÁCTEOS) | ¡MUY PRONTO! | ¡MUY PRONTO! |