PASTELITOS MINI BAKED ALASKA ¿Qué tendrán estos pastelitos que están tan buenos? Te voy a desvelar el secreto. Llevan todo l...
BUNDT CAKE DE CALABAZA Y MANZANA #DÍADELBUNDTCAKE (Scroll down for the English recipe) En un blog como el nuestro que está lleno...
PASTEL DE ARROZ BELGA - RIJSTTAARTJE PARA #REPOSTERASPOREUROPA (Scroll down for the English recipe) Como siempre llego tarde a t...
Para esta vez, os traigo 8 recetas de estos pequeños panecillos, la mayoría muy, muy simples de hacer pero con mucho sabor y una gran combinación de ingredientes. Frescas ideas para renovar las que siempre pones, las de todos los años. Espero que os gusten.
9 RECETAS DE PANECILLOS Y CANAPÉS PARA NAVIDAD: TODO EL SABOR EN PEQUEÑOS BOCADOS La Navidad es tiempo de celebraciones, reuniones...
Los brownie, que debe su nombre al color que tienen, son uno de los pastelillos que más me gustan y, aunque tengo hechos varios en diferentes recetas, no tenía uno básico que poder enseñaros y que me sirviera como componente en otras recetas. Por eso y porque mi queridísimo amigo Francisco Luis Moreno, del blog La Cocina al descubierto, que os recomiendo visitéis si queréis ver sorprendentes creaciones a cada cual más interesante e innovadora, me pidió que le hiciera uno.
BROWNIE DE CHOCOLATE (Scroll down for the English recipe) Boston. Estados Unidos. 1905. Así comienza la historia del brownie , e...
Empezamos este viajecito por la red con unas deliciosas rosquillas de pueblo de nuestro amigo Javier, de Cocina Familiar. Cuando vi estas rosquillas me impactaron un montón porque aunque se llaman rosquillas y se han hecho así durante más de 3 siglos en el pueblo de Aldeanueva de Ebro (La Rioja), no tienen forma de rosco sino de rectángulo. Una receta muy tradicional que no debéis dejar de probar. Además, incluye el vídeo para que os salgan perfectas. ¿Te animas?
ROSQUILLAS DE ANÍS CASERAS
Las rosquillas de anís son uno de los dulces más antiguos que existen. Mi madre las hacía un montón y estaban buenísimas. Hoy rescatamos esta receta desde la cocina de nuestra amiga Anna, de Anna Recetas Fáciles, para que las hagáis en casa y disfrutéis de esta maravilla de dulce tan nuestro. Además, tenemos vídeo incluido para que no os perdáis ni un detalle y vuestros peques os pueden ayudar a hacerlas. ¡¡Os van a encantar!!
TORTAS DE ACEITE ESTILO INÉS ROSALES
Estas tortas de aceite son muy típicas de la provincia de Sevilla. La señora Inés Rosales las vendía en los cruces de caminos entre Castilleja de la Cuesta y Camas y de ahí a la internacionalización de una marca conocida en el mundo entero. Si os gustan las tortas para el desayuno, el café, éstas son las vuestras. Desde nuestro blog, Patty's Cake, os traemos la receta para que la disfrutéis. Unas tortas deliciosas que pueden ser un regalo muy bonito para nuestros invitados en cualquier fiesta o celebración (en estas Navidades quedarán geniales en tu mesa).
ROSQUILLAS AL HORNO CON CHOCOLATE
Estas rosquillas al horno que nos traen desde el blog de nuestra amiga Eva, Huele bien!, os la van a quitar de las manos. Esa capita de chocolate por encima hará las delicias de todos, chicos y grandes. Una receta con poca grasa y con todo el sabor de lo tradicional. Pasad, ¡¡estáis todos invitados!!
ROLLITOS DE ANÍS GOLFEADOS
Para terminar este viajecito, nos paramos a ver estos magníficos golfeados de anís de nuestra amiga Sabrina, del blog Sabrina's Sea of Colors. Los golfeados son típicos de Venezuela y son como pequeños panecillos enrollados con azúcar y anís. Tienen una pinta deliciosa y sin duda, no podéis perderos el vídeo para que os queden de lujo. Una receta que hay que probar sí o sí. ¡¡No te la pierdas!!
Espero que os hayan gustado estas recetas, que estoy segura vais a hacer porque son todas deliciosas. Si os ha gustado nuestro trabajo, os invito a que paséis por nuestra página de Facebook en la que cada día ponemos cosas nuevas, recetas y mucho más. Siempre seréis bienvenidos.
5 RECETAS DE ROSQUILLAS Y TORTAS TRADICIONALES: COMO LAS HACÍAN NUESTRAS ABUELAS ¿Hay algo más delicioso que ese olor al entrar en...
Bueno, no os entretengo más y os dejo ya las recetas para que elijáis y disfrutéis al máximo. ¡¡¡A cocinar!!!
Seguro que muchos estáis ya pensando en los menús navideños, en qué vamos a poner de comer o cenar tal o cual día..., pero como todos tambié...
CRÊME BRULÉE AL ESTILO DE HESTON BLUMENTHAL Cuando las chicas de Cooking the Chef eligieron para el mes de noviembre al chef Hes...
TORTAS DE ACEITE ESTILO "INÉS ROSALES" #DÍADELDULCETS (Scroll down for the English recipe) Más de 100 años han pasa...
Comenzamos nuestro paseo por la red con una maravillosa receta de crema pastelera que nos deja nuestra amiga Sabrina del blog Sabrina's Sea of Colors. Su crema pastelera es la que siempre ha hecho su madre, así que es una receta familiar con una pinta deliciosa. Ya sabéis que la crema pastelera es una de las cremas que más gustan y la más socorrida. Puedes rellenar tartas, bizcochos, hojaldre o hacer natillas deliciosas. Además, Sabrina nos deja un vídeo estupendo para que no se nos escape nada al hacerla. ¿Te apuntas? Pues venga, que te espero.
Nos vamos ahora directamente a la cocina de nuestra amiga Anna del blog Anna recetas fáciles para hacer una singular crema de mantequilla. Esta crema de mantequilla es especial porque lleva yemas de huevo entre sus ingredientes. Es típica para el relleno y recubrimiento de tartas o para decorar cupcakes. Tiene una pinta excelente y es muy sencillita de hacer. Vamos a ver el paso a paso.
Desde nuestro propio blog, Patty's Cake, os traemos una crema de lima o curd de lima, pero ésta tiene la particularidad de que se hace rápidamente. Normalmente hacía los curds, mezclando todos los elementos ahora no. ¿Quieres saber el cambio? Pues te espero viendo esta deliciosa receta. Te va a encantar seguro y de paso verás en qué la he utilizado. ¡Venga, vamos!
Nuestra amiga María Jesús del blog Cocina a buenas horas, nos trae un clásico buenísimo de la repostería básica como es el lemon curd o crema de limón. Pero ella, le da su toque personal y lo hace al microondas. Rápido, sencillo y riquísimo seguro. El lemon curd es ideal para tartaletas, cupcakes y para famosos pasteles con merengue por encima. Yo no me la pierdo. ¿Y tú?
Otros rellenos estupendos para las tartas son las mermeladas. Para finalizar el tour nos quedamos en el blog de nuestro amigo Jesús, Cocina fácil y elaborada, para saber cómo se hace una mermelada, que en esta ocasión ha utilizado stevia en vez de azúcar para su elaboración. Una forma estupenda de guardar la línea pero seguir disfrutando. ¿Quieres saber cómo se hace? Pues vamos a verlo ya.
Espero que os haya gustado y que probéis a hacerlas con vuestros bizcochos, tartas y otros dulces. Seguro que os encantan.
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5 RECETAS DE CREMAS PARA RELLENAR TARTAS Hoy os traigo una recopilación de recetas muy interesantes. Son recetas básicas de cremas...