colaboraciones con bloggers - marzo 02, 2016

Brownies, blondies y bonys, la merienda perfecta de los campeones

Detrás de estos nombres tan americanizados se encuentran las mejores meriendas de chocolate que podemos hacer de forma rápida y sencilla....

Compartir
Algo saladito - marzo 02, 2016

Salsa bechamel, una de las reinas de las salsas

BECHAMEL SAUCE A.K.A. WHITE SAUCE (Scroll down for the English recipe) ¡¡Qué delicia...!! ¡¡Qué maravilla...!! Creo que pocas salsas hay ...

Compartir
Algo saladito - marzo 01, 2016

Caldo de pollo casero, como el de casa, ninguno

HOMEMADE CHICKEN STOCK, THE BEST ONE (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡¡Nooooo....!!!! No os podéis imaginar el disgusto que me l...

Compartir
frutas - febrero 29, 2016

Tostadas francesas (French toasts) con arándanos y frambuesas, desayuno a cuerpo de rey

BLUEBERRY AND RASPBERRY FRENCH TOASTS, EASY AND ROYALLY BREAKFAST (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ummmm....!!! Todavía se me ca...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 26, 2016

5 postres con mucho chocolate

Si me gusta ver a los peques comer chocolate es por cómo se ponen la boca de churretes, ¡¡¡jajaja!!! Y luego, si les preguntas si han comi...

Compartir
cumpleaños - febrero 25, 2016

Galletas de violetas con crema de queso - Una galleta un cuento - Febrero - La sirenita

VIOLET COOKIES WITH CHEESE BUTTERCREAM - THE LITTLE MERMAID ¡¡Qué ganitas de que llegara este día para que vierais las dulces galletas de ...

Compartir
Recopilatorios de recetas - febrero 25, 2016

Recopilatorio Una galleta, un cuento - Febrero - La sirenita

RECOPILATORIO UNA GALLETA, UN CUENTO-FEBRERO-LA SIRENITA Comenzamos un nuevo mes de reto con un nuevo cuento, precioso en su forma origin...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 24, 2016

Bacalao y otras recetas de pescado, típico de Cuaresma

No hay otro pescado más típico de la Cuaresma y la Semana Santa que el bacalao. Los puestos del mercado con bacalao en salazón, lomos, migas...

Compartir
Algo saladito - febrero 23, 2016

Trío de tostas con aguacate, pollo y huevo poché, ¿desayunamos? #dobleS

THREE DIFFERENT CROSTINI WITH AVOCADO, CHICKEN AND POACHED EGG, BREAKFAST? (Scroll down for the English recipe) Os he dicho alguna vez q...

Compartir
Fotografía culinaria - febrero 22, 2016

Fotografía culinaria - Nueces pecanas - El protagonista

FOOD PHOTOGRAPHY - PECAN NUTS - THE FOCUS Comenzamos un nuevo reto en el que la fotografía es nuestra protagonista. No soy fotógrafa pr...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas