VENEZUELAN TRADITIONAL HAM BREAD (Scroll down for the English recipe) ¿No es Navidad ya...? Pues habría jurado que anoche vi unos reno...
(Scroll down for the English recipe)
Menuda la que se hubiera armado si llego a poner que este arroz es una paella. ¡Jajaja!
Arroz con pollo y langostinos, porque esto de paella no tiene nada de nada #arbolillosalamarTS
CHICKEN AND SHRIMP PAELLA. UPPPSS, I SHOULD SAY RICE (Scroll down for the English recipe) Menuda la que se hubiera armado si llego a pon...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡¡Ya estamos aquí!!!
Ufff, nos ha tomado tiempo hacer nuestra siguiente receta de nuestro querido reto Jaque a la Reina. Reconozco que soy una de las culpables. "Mea culpa". Me enmendaré para la siguiente.
GUAVA, BLUEBERRY PIE WITH CHOCOLATE CRUST (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ya estamos aquí!!! Ufff, nos ha tomado tiempo hace...
(Scroll down for the English recipe)
Poco había oído hablar de ella Mey Hofmann antes de hacer este pan de viena.
MEY HOFMANN'S VIENNA BREAD (Scroll down for the English recipe) Poco había oído hablar de ella Mey Hofmann antes de hacer este pan...
(Scroll down for the English recipe)
HOW TO MAKE THE CREAMIEST HOMEMADE RICOTTA CHEESE IN THE WORLD (Scroll down for the English recipe) Porque a veces las cosas que nos p...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡Que sepáis que estas ricas tostaditas van a dar qué hablar!!
RICOTTA SOFT SCRAMBLED EGG AND SMOKED SALMON CROSTINI (Scroll down for the English recipe) ¡¡Que sepáis que estas ricas tostaditas van ...
(Scroll down for the English recipe)
GINGER, POACHED PEAR BREAD (Scroll down for the English recipe) Sutilezas, tu carne. Estrellas y terciopelo, cual una perla de mi...
(Scroll down for the English recipe)
Aromático, sencillo, colorido, suave,... Son algunos de los adjetivos que se me ocurren para describir a este fantástico postre que os traigo: Peras en almíbar de vino blanco, azafrán y cardamomo.
Peras en almíbar de vino blanco, azafrán y cardamomo, nuevos sabores, nuevos colores
POACHED PEARS IN WHITE WINE, SAFFRON, AND CARDAMOM SYRUP (Scroll down for the English recipe) Aromático, sencillo, colorido, suave,....
¡Qué pronto pasa el tiempo! Parece mentira que hace nada estábamos con Juan y las habichuelas mágicas en abril y ya estamos a finales de mayo con otro cuento maravilloso.
Recopilatorio Una Galleta, un Cuento - Mayo - Ricitos de oro y los tres ositos
¡Qué pronto pasa el tiempo! Parece mentira que hace nada estábamos con Juan y las habichuelas mágicas en abril y ya estamos a finales de ...
(Scroll down for the English recipe)
Recuerdo esos veranos que hemos pasado en Isla Cristina (Huelva) y recuerdo ese mercado donde el pescado casi te saltaba a la cesta.
TUNA IN TOMATO SAUCE (Scroll down for the English recipe) Recuerdo esos veranos que hemos pasado en Isla Cristina (Huelva) y recuerdo e...