"COCA DE LLANDA" - VALENCIAN TRADITIONAL SWEET BREAD (Scroll down for the English version) Es imposible que vayas a Valen...
HOMEMADE FISH BROTH
Cómo hacer un buen caldo de pescado casero {no querrás comprarlo más }
HOMEMADE FISH BROTH (Scroll down for the English version) Seguro que cuando te cuente lo fácil que es hacer este caldo de pesca...
Huevos a la flamenca con Elena Santonja {#SiemprequevuelvesacasaTS}
SPANISH FLAMENCO EGGS (Scroll down for the English version) ¡Ya estamos aquí! De vuelta de las vacaciones, con el cole recién empez...
Bizcocho rústico de manzanas y nueces {#cocinarte, Salvador Dalí y la ventana}
RUSTIC APPLE LOAF CAKE (Scroll down for the English version) Nada me apetecía más de septiembre que a su llegada, empezar a hacer ...
Bollitos de ajo y perejil rellenos de jamón de York {en menos de una hora}
ONE HOUR GARLIC HERB DINNER ROLLS FILLED WITH HAM (Scroll down for the English version) ¡Bienvenido, septiembre! ¡Bienvenida, ruti...
POSTRES CON CHUCHES, LA MÁS PERFECTA Y DULCE COMBINACIÓN Ya sea por darnos un capricho o por celebrar un momento especial, las chuch...
Oreo Bundt Cake #BundtBakers {chocolate, crema y galleta todo en un bizcocho}
BIZCOCHO BUNDT CAKE DE OREO {CHOCOLATE, CREMA Y GALLETAS A MOGOLLÓN} (Scroll down for the English version) 15 de agosto, pleno vera...
Solomillo de cerdo ibérico glaseado con salsa de mango {suaves toques dulces y picantes}
SWEET & SPICY MANGO GLAZED IBERIAN PORK TENDERLOIN (Scroll down for the English version) Primer día de agosto y ya estamos en t...
WHISKY ICE CREAM CAKE {A SPECIAL BIRTHDAY FOR ME} (Scroll down for the English version) Recuerdo cada finales de junio en mi niñez ...
APRICOT CAKE {TYPICAL MAJORCAN SWEET} (Scroll down for the English version) Nunca había probado antes espectacular delicia y tremenda ...