¡Enciende la barbacoa! - 15 recetas para disfrutar haciendo y comiendo
Yo no sé a vosotros pero a mí siempre me apetece hacer una buena barbacoa . La barbacoa o parrilla es una excusa perfecta para reunir...
Yo no sé a vosotros pero a mí siempre me apetece hacer una buena barbacoa . La barbacoa o parrilla es una excusa perfecta para reunir...
THREE COLOR BEAN SALAD (Scroll down for the English recipe) Os he de confesar que cuando pequeña, los guisos de chícharos (como se llam...
PORK TENDERLOIN WITH YOGURT SAUCE AND BLUEBERRIES (Scroll down for the English recipe) Seguramente diréis que me apunto a un bombardeo y...
BELGIAN BUNS O COUQUE SUISSE (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ahhhhhh!!! ¡¡¡¡Ahhhhhh!!!! ¡¡¡¡Ahhhhh!!!! (Gritos de pánico). ...
Patty's Cake |
Huele bien! |
Mis cosillas de cocina |
Les receptes que m'agraden |
Picoteando ideas |
Sopa de sopa con Pepi |
Tapitas y postres |
Olor a hierbabuena |
Casa El Caminero |
Anna recetas fáciles |
Entre 3 fogones |
Mi mundo pinkcake |
La taza de loza |
Cocina a buenas horas |
Patty's Cake |
Siempre hace tiempo para quedar con los amigos y/o la familia y celebrar. Quedar con amigos y mostrar nuestras dotes culinarias es super...
A ver, la GRAN PREGUNTA : ¿Cuántos de vosotros que cocináis a diario tenéis un botiquín de primeros auxilios en la cocina? ¿Uno que i...
EGGPLANT AND SHRIMP DIM SUM, A BITE THAT TOUCHES YOUR HEART (Scroll down for the English recipe) Y aquí vengo yo a contaros que en la...
Sea verano, sea invierno, los helados gustan siempre. Por lo menos, a mí. Los de frutas son mis preferidos, tan refrescantes y ricos que...
MANGO CEVICHE, AN AMAZING SALAD FROM PERU (Scroll down for the English recipe) Hubo un tiempo en el que el ceviche era lo más. Todos l...
Muchas dudas me entraron cuando nuestra anfitriona de este mes Lidia de Nunca es demasiado dulce eligió como cuento a Pocahontas . Ya...