MINI BIZCOCHITOS DE CREMA Y CHOCOLATE (Scroll down for the English recipe) ¡¡Qué ricos, mamá!! Y con eso me conformo.
(Scroll down for the English recipe)
ENGLISH MUFFINS (Scroll down for the English recipe) Do [or "Oh, do"] you know the muffin man, The muffin man, the muffi...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡¡Oooooohhhhh!!! ¡¡¡¡Ummmm.....!!!!
Es lo único que sabréis decir cuando probéis unas patatas "fritas" como las que os traigo.
CRISPY BAKED POTATO CHIPS WITH PEPPER AND THYME (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Oooooohhhhh!!! ¡¡¡¡Ummmm.....!!!! Es lo único...
Ya tenía ganas de publicar yo una receta de las nuestras, de nuestro reto de #JaquealaReina. Blanca, Noemí, Rocío, Leire (ahora mismo de baja blogueril) y yo somos las encargadas de elegir cada mes una, una receta de un libro que nos haya gustado y hacer nuestra interpretación.
Blondie de melocotón y chispas de chocolate, un bocado delicado y ligero #dobleS
PEACH & CHOCOLATE CHIPS BLONDIE, A LIGHT AND SMOOTH BITE (Scroll down for the English recipe) Ya tenía ganas de publicar yo una rec...
¡¡¡Ufff!!! Creí que no llegaba este mes tampoco.
Langostinos en tempura con salsa picante, aproximación a la cocina de Nobu
SPICY SHRIMP TEMPURA, NOBU'S KITCHEN APPROACH (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ufff!!! Creí que no llegaba este mes tampoco....
(Scroll down for the English recipe)
Había una pastelería muy conocida en Sevilla y en la que siempre me gustaba entrar. Cuando íbamos de pequeñas, mi hermana y yo, mi tía siempre compraba pasteles allí y alguna que otra vez íbamos nosotras. Siempre me encantó su bizcocho, tan alto, tan esponjoso y tan rico...
Se llamaba Burgos y sus dulces eran deliciosos. (Creo que ya cerró aunque no estoy segura).
Coca de cuartos mallorquina, gusto por lo tradicional y lo bueno (sin gluten, sin lácteos y sin grasas)
MAJORCAN TRADITIONAL SPONGE CAKE (GLUTEN-FREE, DAIRY FREE, AND FAT FREE) (Scroll down for the English recipe) Había una pastelería muy ...
(Scroll down for the English recipe)
¡Me encanta comer de tapitas! Eso de comer pequeños bocaditos de diferentes cosas me gusta más que tomarme todo un plato de lo mismo, ¡jeje!
CLASSICAL BEEF MINI TACOS FOR YOUR APPETIZER (Scroll down for the English recipe) ¡Me encanta comer de tapitas ! Eso de comer pequeños ...
(Scroll down for the English recipe)
Hace mil años que quería hacer un pastel frío de atún con pan de molde. Tantos como los años que hace que mi hermana viene haciéndolo, que muy bien pueden ser 20, ¡jajaja!
Pastel frío de atún con pan de molde: 4 rellenos ricos y sencillos #asaltablogs
SAVORY TUNA SANDWICH CAKE (Scroll down for the English recipe) Hace mil años que quería hacer un pastel frío de atún con pan de molde ....
[...]-- Permíteme, antes de morir, que te exija una cosa, si quisieras volver a casarte.... ... te ruego, por todo el amor que me ha...
(Scroll down for the English recipe)
Y ahí estaba yo haciendo mis fotos a mis religieuses, tan deprisa para que me diera tiempo a ponerlas cuanto antes, cuando...... ring,ring!!!!
--¡Sí, digame...!
--Señora, Patricia, le llamo del colegio tal, tal, tal,... su hijo se ha caído y se ha dado un golpe en la nuca (que luego era la coronilla, que no es lo mismo). Dice que le duele mucho aunque no tiene nada, ¿puede pasarse a por él?
--¡Ahora mismo voy!
(A la porra las religieuses...) Menos mal que no era nada grave. Ha pasado bien la tarde y solo tiene un chichoncito. Este niño y sus ímpetus... Allá que se tiró de un salto por las escaleras y claro, cayó mal y se golpeó en la cabeza.
RASPBERRY FILLED RELIGIEUSES (Scroll down for the English recipe) Y ahí estaba yo haciendo mis fotos a mis religieuses, tan deprisa par...