{CARNES - AVES}




pierna de cordero al horno curry de pollo - kuku paka (cocina congoleña) alitas de pollo al horno









albóndigas con tomate rellenas de huevo albóndigas en salsa de zanahoria pollo a la cazadora de gennaro contaldo (cocina italiana)









pollo al chilindrón bigos - estofado de carne (cocina polaca) coq au vin de paul bocuse (cocina francesa)









fingers de pollo con cornflakes lomo saltado de gastón acurio (cocina peruana) manzanas rellenas de pollo y frutos secos









pechuga de pollo rellena con guisantes
pollo piri piri pollo asado a la sidra









pollo frito al estilo hindú (cocina india) pollo al horno en leche de jamie oliver pollo al limón con aceitunas verdes









solomillo al whisky solomillo de cerdo con salsa de yogur y arándanos ternera al aroma de naranja con arroz de karlos arguiñano









ají de gallina de gastón acurio (cocina peruana) migas con chorizo (receta de mi abuelo) solomillo de cerdo ibérico glaseado con salsa de mango dulce picante









GUISO DE RABO DE TORO ¡muy pronto! ¡muy pronto!









¡muy pronto! ¡muy pronto! ¡muy pronto!

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas