{CARNES - AVES}
|
|
|
pierna de cordero al horno | curry de pollo - kuku paka (cocina congoleña) | alitas de pollo al horno |
albóndigas con tomate rellenas de huevo | albóndigas en salsa de zanahoria | pollo a la cazadora de gennaro contaldo (cocina italiana) |
pollo al chilindrón | bigos - estofado de carne (cocina polaca) | coq au vin de paul bocuse (cocina francesa) |
fingers de pollo con cornflakes | lomo saltado de gastón acurio (cocina peruana) | manzanas rellenas de pollo y frutos secos |
pechuga de pollo rellena con guisantes
|
pollo piri piri | pollo asado a la sidra |
pollo frito al estilo hindú (cocina india) | pollo al horno en leche de jamie oliver | pollo al limón con aceitunas verdes |
solomillo al whisky | solomillo de cerdo con salsa de yogur y arándanos | ternera al aroma de naranja con arroz de karlos arguiñano |
ají de gallina de gastón acurio (cocina peruana) | migas con chorizo (receta de mi abuelo) | solomillo de cerdo ibérico glaseado con salsa de mango dulce picante |
GUISO DE RABO DE TORO | ¡muy pronto! | ¡muy pronto! |
¡muy pronto! | ¡muy pronto! | ¡muy pronto! |