{PAN - MASAS DULCES - BOLLERÍA}
|
|
|
trenza de almudévar - huesca | pan de viena (chef mey hofmann) | panecillos de leche |
ensaimada mallorquina | panecillos de calabaza para halloween | pan de miel de etiopía (cocina etíope) |
larpeira gallega | krofne (cocina eslovena) | kringle de nueces y canela |
korovai, pan de boda de ukrania (cocina ukraniana) | rosco de reyes (thermomix) | kringle estonia (thermomix) |
semlor (cocina sueca) | panettone (cocina italiana) | pan de plátano al chocolate (sin huevo) |
fartons valencianos | mona de pascua tradicional | croissants (cocina francesa) |
donuts | pan de molde integral (thermomix) | pan de leche japonés hokkaido con método tangzhong (cocina japonesa) |
toñas de patata murcianas | hot cross buns de pascua (cocina inglesa) | kozunak (cocina búlgara) |
cruffins con avellanas y ganache de chocolate | cozonac (cocina rumana) | conchas mexicanas (cocina mexicana) |
pan challah de israel (cocina israelita) | bollos belgas | bollos suecos de cardamomo (cocina sueca) |
SHOREEK-BOLLOS DULCES EGIPCIOS - COCINA EGIPCIA | ¡MUY PRONTO! | ¡MUY PRONTO! |