{PAN - MASAS DULCES - BOLLERÍA}




trenza de almudévar - huesca pan de viena (chef mey hofmann) panecillos de leche









ensaimada mallorquina panecillos de calabaza para halloween pan de miel de etiopía (cocina etíope)









larpeira gallega krofne (cocina eslovena) kringle de nueces y canela









korovai, pan de boda de ukrania (cocina ukraniana) rosco de reyes (thermomix) kringle estonia (thermomix)









semlor (cocina sueca) panettone (cocina italiana) pan de plátano al chocolate (sin huevo)









fartons valencianos mona de pascua tradicional  croissants (cocina francesa)









donuts  pan de molde integral (thermomix) pan de leche japonés hokkaido con método tangzhong (cocina japonesa)









toñas de patata murcianas hot cross buns de pascua (cocina inglesa) kozunak (cocina búlgara)









cruffins con avellanas y ganache de chocolate cozonac (cocina rumana) conchas mexicanas (cocina mexicana)









pan challah de israel (cocina israelita) bollos belgas bollos suecos de cardamomo (cocina sueca)









SHOREEK-BOLLOS DULCES EGIPCIOS - COCINA EGIPCIA ¡MUY PRONTO! ¡MUY PRONTO!

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas