BLACK RICE PORRIDGE WITH BLUEBERRIES AND BLACKBERRIES (Scroll down for the English recipe) Hace tiempo que andaba tras una receta de a...
TEMBLEQUE, PUERTO RICAN COCONUT PUDDING (Scroll down for the English recipe) ¡Ay, por Dios! Acabo de darme cuenta de que se ...
(Scroll down for the English recipe)
¡Será que ya estoy pensando en las Navidades!
¡¡Jingle bells, jingle bells,....!! Desde ya empiezo a contar los días y es que, creo que solo los que están fuera de casa saben lo que es volver por Navidad.
CIDER ROASTED CHICKEN (Scroll down for the English recipe) ¡Será que ya estoy pensando en las Navidades ! ¡¡Jingle bells, jingle bells...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡¡Hemos comenzado... el mes de... septiembreeee....!!!
CHOCOLATE BROWNIE COOKIES (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Hemos comenzado... el mes de... septiembreeee ....!!!
(Scroll down for the English recipe)
En mi afán de encontrar recetas de panes rápidas y deliciosas, me topé con este pan milagro. La verdad es que al principio no me lo creí. Casi sin amasado, sin levado, metido en una bolsa,... ¿sería verdad? ¿Tú te lo crees...?
MIRACULOUS BREAD, BAKED IN A BAG, CAN YOU BELIEVE IT? (Scroll down for the English recipe) En mi afán de encontrar recetas de panes ráp...
(Scroll down for the English recipe)
CABRALES BLUE CHEESE WITH CARAMELIZED PEAR, PURPLE CAULIFLOWER, AND GREEN SHOOTS (Scroll down for the English recipe) Asturias, si yo ...
(Scroll down for the English recipe)
Bueno..., pizza, pizza, no es que sea. No sabe a pizza pero está.... ¡¡¡¡de miedoooooo!!!!
OKONOMIYAKI, JAPANESE PIZZA FOREVER (Scroll down for the English recipe) Bueno..., pizza, pizza, no es que sea. No sabe a pizza pero es...
¡¡¡¡Sííííí!!!! ¡¡¡¡Me encantan!!!!
Eso es lo que yo digo, y eso es lo que diréis cuando veáis todas las recetas que os traigo.
Yo no sabía que me gustaban tanto las berenjenas hasta que hice una de estas recetas. Me parecieron estupendas, suaves, y ligeras, porque ellas son ligeras, si te parecen pesadas es por lo que les pones encima, ¡jeje!
¡¡¡¡Sííííí!!!! ¡¡¡¡Me encantan!!!! Eso es lo que yo digo, y eso es lo que diréis cuando veáis todas las recetas que os traigo. Yo no...
(Scroll down for the English recipe)
Las fresas con nata (o crema) son uno de los postres más antiguos que se conocen, que no necesitan mucha preparación ni muchos ingredientes.
BUNDT CAKE DE NATA Y FRESAS (Scroll down for the English recipe) Las fresas con nata (o crema) son uno de los postres más antiguos qu...
(Scroll down for the English recipe)
¡Jamás pensé que las berenjenas estaban taaaan buenassssss....!
¿Os gustan? A mí, me encantan..... Y no lo sabía, ¡jajaja!
Berenjenas baby con salsa chermoula, bulgur y yogurt, sabor en cada bocado
CHERMOULA BABY EGGPLANT WITH BULGUR & YOGURT (Scroll down for the English recipe) ¡Jamás pensé que las berenjenas estaban taaaan bu...
(Scroll down for the English recipe)
El cambiar de rutina, aunque sea quedándote en casa, ya es un alivio para el cuerpo y la mente. Pero, si encima te marchas a algún lugar paradisíaco donde te lo pongan todo por delante, entonces tu relax se vuelve el doble, ¿no crees?
MEXICAN OMELETTE, THROW ME BACK TO HOLIDAYS AGAIN (Scroll down for the English recipe) El cambiar de rutina , aunque sea quedándote en c...
(Scroll down for the English recipe)
MARSHMALLOW ARROWS FOR A POCAHONTAS PARTY (Scroll down for the English recipe) "Where fair Virginia spreads her wide domain I...
¿No me digas que alguna vez no se te ha quedado por ahí perdido en el frutero un plátano?
Y..., ¿no me digas que no te ha dado hasta miedo de abrirlo porque no sabías que te ibas a encontrar debajo de esa cáscara casi negra?
¡¡Jajaja!! Son cosas que pasan como la vida misma. Pero, para todo hay remedio, y como en Patty's Cake nos gusta aprovecharlo todo, aquí te traigo 15 deliciosas recetas para hacer con esos plátanos que ya están maduros o muy maduros.
Cómo aprovechar ese plátano que se está poniendo negro, negro - 15 recetas deliciosas
¿No me digas que alguna vez no se te ha quedado por ahí perdido en el frutero un plátano ? Y..., ¿no me digas que no te ha dado hasta mi...
Cuando el calor aprieta, nada mejor que comer platos bien fresquitos, ligeros y ricos.
Hoy os traigo 15 recetas de platos para comer fríos. Platos sencillos, deliciosos y con mucho sabor. Te pueden servir como plato único o también como entrantes para tus celebraciones.
Cuando el calor aprieta , nada mejor que comer platos bien fresquitos , ligeros y ricos. Hoy os traigo 15 recetas de platos para comer ...
(Scroll down for the English recipe)
Bueno, no nos vamos, ya estamos en México. Ese gran país conocido por sus cosas malas pero también por todas sus cosas buenas: playas, monumentos, música, y gastronomííííaaa.........
BAKED CREAMY CHICKEN FLAUTAS (Scroll down for the English recipe) Bueno, no nos vamos, ya estamos en México . Ese gran país conocido po...
Yo no sé a vosotros pero a mí siempre me apetece hacer una buena barbacoa.
La barbacoa o parrilla es una excusa perfecta para reunir a los amigos y familiares, para disfrutar de la buena compañía, del buen tiempo,... Se puede hacer en el campo, en la playa, en la casa de tus padres que es más grande que la tuya,...
¡Enciende la barbacoa! - 15 recetas para disfrutar haciendo y comiendo
Yo no sé a vosotros pero a mí siempre me apetece hacer una buena barbacoa . La barbacoa o parrilla es una excusa perfecta para reunir...
(Scroll down for the English recipe)
Os he de confesar que cuando pequeña, los guisos de chícharos (como se llama en Sevilla a las judías secas, frijoles, alubias,... o como vosotros los llaméis) y de lentejas eran mis más odiadas comidas. ¡Jajaja!
THREE COLOR BEAN SALAD (Scroll down for the English recipe) Os he de confesar que cuando pequeña, los guisos de chícharos (como se llam...
(Scroll down for the English recipe)
Seguramente diréis que me apunto a un bombardeo y,.... ¡¡¡es verdad!!!
PORK TENDERLOIN WITH YOGURT SAUCE AND BLUEBERRIES (Scroll down for the English recipe) Seguramente diréis que me apunto a un bombardeo y...
(Scroll down for the English recipe)
¡¡¡Ahhhhhh!!! ¡¡¡¡Ahhhhhh!!!! ¡¡¡¡Ahhhhh!!!!
(Gritos de pánico).
BELGIAN BUNS O COUQUE SUISSE (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ahhhhhh!!! ¡¡¡¡Ahhhhhh!!!! ¡¡¡¡Ahhhhh!!!! (Gritos de pánico). ...
Siempre hace tiempo para quedar con los amigos y/o la familia y celebrar. Quedar con amigos y mostrar nuestras dotes culinarias es super gratificante para las personas a las que nos gusta la cocina.
Pero, no siempre hay tiempo para prepararlo todo, de recoger ideas, hacer las compras, cocinar,... Si no tienes ayuda, puede volverse una pesadilla.
Hoy nosotros te ayudamos en la primera tarea, elegir qué poner de tapas o aperitivos y basar toda tu celebración en ellas. A mí me encanta comer de tapitas, probar de todo en pequeñas porciones. Por eso, te dejo 15 recetas de tapas y aperitivos que no pueden faltar en tu reunión y que te facilitarán la vida.
¡Vamos a verlas!
Haz click en las fotos para ver las recetas.
PIPIRRANA DE LANGOSTINOS
Patty's Cake |
MONTADITOS DE HUEVO DE CODORNIZ
Huele bien! |
MEJILLONES RELLENOS
Mis cosillas de cocina |
CHIPS DE CALABACÍN Y PARMESANO
Les receptes que m'agraden |
CAZÓN EN ADOBO
Picoteando ideas |
SNACK CAPRESE
Sopa de sopa con Pepi |
LANGOSTINOS CON GABARDINA
Tapitas y postres |
TORTILLA DE PATATAS GRATINADA
Olor a hierbabuena |
CHORIZOS A LA SIDRA
Casa El Caminero |
LANGOSTINOS AL AJILLO
Anna recetas fáciles |
TORTITAS DE CAMARÓN
Entre 3 fogones |
GALLETAS DE MOSTAZA Y QUESO CON DIP DE QUESO CREMA
Mi mundo pinkcake |
CHICHARRONES DE CHICLANA
La taza de loza |
ENSALADILLA RUSA CON GAMBAS
Cocina a buenas horas |
PIZZALETAS DE HOJALDRE
Patty's Cake |
No me digas que no te he dejado buenas ideas para tus celebraciones. Te aseguro que con todas triunfarás. Sencillas, rápidas y deliciosas. Apúntatelas y luego me cuentas.
¡Hasta pronto!
Tapeando con los amigos - 15 recetas que no pueden faltar en el aperitivo
Siempre hace tiempo para quedar con los amigos y/o la familia y celebrar. Quedar con amigos y mostrar nuestras dotes culinarias es super...
A ver, la GRAN PREGUNTA:
¿Cuántos de vosotros que cocináis a diario tenéis un botiquín de primeros auxilios en la cocina?
¿Uno que incluya tiritas, gasas estériles, y algo para las quemaduras...?
Tanto hablar de seguridad en el trabajo,...
A ver, la GRAN PREGUNTA : ¿Cuántos de vosotros que cocináis a diario tenéis un botiquín de primeros auxilios en la cocina? ¿Uno que i...
(Scroll down for the English recipe)
EGGPLANT AND SHRIMP DIM SUM, A BITE THAT TOUCHES YOUR HEART (Scroll down for the English recipe) Y aquí vengo yo a contaros que en la...
Sea verano, sea invierno, los helados gustan siempre. Por lo menos, a mí.
Los de frutas son mis preferidos, tan refrescantes y ricos que es imposible negarse. Pero lo mejor, es hacérselos en casa uno mismo.
15 recetas de helados: ni en la mejor heladería encontrarás tanta variedad
Sea verano, sea invierno, los helados gustan siempre. Por lo menos, a mí. Los de frutas son mis preferidos, tan refrescantes y ricos que...
(Scroll down for the English recipe)
Hubo un tiempo en el que el ceviche era lo más. Todos los restaurantes del mundo lo ponían en sus cartas y era el plato estrella de la comida. La crême de la crême, lo más fashion, lo más chic,... Comer ceviche era lo más.
MANGO CEVICHE, AN AMAZING SALAD FROM PERU (Scroll down for the English recipe) Hubo un tiempo en el que el ceviche era lo más. Todos l...
Muchas dudas me entraron cuando nuestra anfitriona de este mes Lidia de Nunca es demasiado dulce eligió como cuento a Pocahontas.
Ya sabéis que nuestro reto va de cuentos clásicos para hacer fiestas molonas para los peques, todo conjuntado y bien ataviado. Ya metimos alguna novela de literatura infantil clásica y ahora con Pocahontas no sabía qué hacer.
Muchas dudas me entraron cuando nuestra anfitriona de este mes Lidia de Nunca es demasiado dulce eligió como cuento a Pocahontas . Ya...