Jaque a la Reina - marzo 16, 2016

Crullers, la mejor repostería francesa en nuestro #JaquealaReina

CRULLERS, THE BEST OF FRENCH PASTRY IN OUR #CHECKMATETHEQUEEN (Scroll down for the English recipe)

Compartir
Muy dulce - marzo 15, 2016

Bizcocho de calabaza, un desayuno de dioses (coca de carabassa)

PUMPKIN POUND CAKE, A HEAVENLY BREAKFAST (Scroll down for the English recipe)

Compartir
colaboraciones con bloggers - marzo 11, 2016

9 cenas ligeritas para dormir mejor

9 CENAS LIGERITAS PARA COMER MEJOR Hoy os voy a sorprender con 9 recetas de cenas ligeritas que, aparte de facilitaros el tiempo que e...

Compartir
Fondant - marzo 11, 2016

Cómo hacer flores sencillas de fondant, el rosa nuestro color

HOW TO MAKE EASY FONDANT FLOWERS, PINK COLOR, OUR FAVORITE (Scroll down for the English recipe) El color rosa es nuestro color favorit...

Compartir
Algo saladito - marzo 10, 2016

Espinacas con garbanzos, una tapa típica de mi Sevilla

SPINACH AND CHICKPEAS, A TYPICAL TAPA FROM SEVILLE (Scroll down for the English recipe)

Compartir
Algo saladito - marzo 07, 2016

Corona de hojaldre con crema de salmón y queso, una estrella salada en tu mesa

  SALMON AND CREAM CHEESE PUFF PASTRY CROWN, A SALTY STAR ON YOUR TABLE (Scroll down for the English recipe)

Compartir
chocolate - marzo 06, 2016

Trufas de galletas Oreo y Nutella, la perdición en forma de bolita

OREO AND NUTELLA TRUFFLES, DOOM IN A SHAPED BALL (Scroll down for the English recipe)

Compartir
frutas - marzo 05, 2016

Crumble de manzanas, lichis y moras, tras los pasos de Ching-He Huang

APPLE, LYCHEE AND BLACKBERRY CRUMBLE, FOLLOWING IN THE FOOTSTEPS OF CHING-HE HUANG (Scroll down for the English recipe)

Compartir
colaboraciones con bloggers - marzo 04, 2016

7 formas diferentes de comer verduras, verde que te quiero verde

7 RECETAS CON VERDURAS, VERDE QUE TE QUIERO VERDE ¿Quién ha dicho que las verduras son aburridas? ¿Quién dice que son sólo para los conej...

Compartir
colaboraciones con bloggers - marzo 02, 2016

Brownies, blondies y bonys, la merienda perfecta de los campeones

Detrás de estos nombres tan americanizados se encuentran las mejores meriendas de chocolate que podemos hacer de forma rápida y sencilla....

Compartir
Algo saladito - marzo 02, 2016

Salsa bechamel, una de las reinas de las salsas

BECHAMEL SAUCE A.K.A. WHITE SAUCE (Scroll down for the English recipe) ¡¡Qué delicia...!! ¡¡Qué maravilla...!! Creo que pocas salsas hay ...

Compartir
Algo saladito - marzo 01, 2016

Caldo de pollo casero, como el de casa, ninguno

HOMEMADE CHICKEN STOCK, THE BEST ONE (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡¡Nooooo....!!!! No os podéis imaginar el disgusto que me l...

Compartir
frutas - febrero 29, 2016

Tostadas francesas (French toasts) con arándanos y frambuesas, desayuno a cuerpo de rey

BLUEBERRY AND RASPBERRY FRENCH TOASTS, EASY AND ROYALLY BREAKFAST (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ummmm....!!! Todavía se me ca...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 26, 2016

5 postres con mucho chocolate

Si me gusta ver a los peques comer chocolate es por cómo se ponen la boca de churretes, ¡¡¡jajaja!!! Y luego, si les preguntas si han comi...

Compartir
cumpleaños - febrero 25, 2016

Galletas de violetas con crema de queso - Una galleta un cuento - Febrero - La sirenita

VIOLET COOKIES WITH CHEESE BUTTERCREAM - THE LITTLE MERMAID ¡¡Qué ganitas de que llegara este día para que vierais las dulces galletas de ...

Compartir
Recopilatorios de recetas - febrero 25, 2016

Recopilatorio Una galleta, un cuento - Febrero - La sirenita

RECOPILATORIO UNA GALLETA, UN CUENTO-FEBRERO-LA SIRENITA Comenzamos un nuevo mes de reto con un nuevo cuento, precioso en su forma origin...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 24, 2016

Bacalao y otras recetas de pescado, típico de Cuaresma

No hay otro pescado más típico de la Cuaresma y la Semana Santa que el bacalao. Los puestos del mercado con bacalao en salazón, lomos, migas...

Compartir
Algo saladito - febrero 23, 2016

Trío de tostas con aguacate, pollo y huevo poché, ¿desayunamos? #dobleS

THREE DIFFERENT CROSTINI WITH AVOCADO, CHICKEN AND POACHED EGG, BREAKFAST? (Scroll down for the English recipe) Os he dicho alguna vez q...

Compartir
Fotografía culinaria - febrero 22, 2016

Fotografía culinaria - Nueces pecanas - El protagonista

FOOD PHOTOGRAPHY - PECAN NUTS - THE FOCUS Comenzamos un nuevo reto en el que la fotografía es nuestra protagonista. No soy fotógrafa pr...

Compartir
Algo saladito - febrero 20, 2016

Chips de calabaza con aceitunas negras, reinventa tus aperitivos saludables #dobleS

BUTTERNUT SQUASH AND BLACK OLIVES CHIPS, A HEALTHY APPETIZER (Scroll down for the English recipe) ¿Quieres sorprender a tus invitados? E...

Compartir
cumpleaños - febrero 18, 2016

Tarta de naranja y dulce de leche, viaje al reino de las hadas del bosque

ORANGE AND DULCE DE LECHE CAKE, A TRIP TO THE FOREST FAIRIES KINGDOM (Scroll down for the English recipe) No os podéis imagina...

Compartir
colaboraciones con bloggers - febrero 17, 2016

4 recetas de cremas básicas para rellenar

¡Hola a todos amigos! Hoy os traigo unas recetas de cremas básicas para rellenar que están de rechupete. Cualquier recetario que se precie...

Compartir
Algo saladito - febrero 16, 2016

Bigos, el mejor estofado de carne, plato nacional de Polonia

BIGOS, POLISH HUNTER'S STEW, THE BEST ONE (Scroll down for the English recipe) Siempre agradeceré a mis padres todo su esfuerzo p...

Compartir
Muy dulce - febrero 15, 2016

Pan de ajo y perejil, al pan, pan y al vino...más pan

GARLIC AND PARSLEY BREAD, THE GREATEST THING SINCE THE SLICED BREAD (Scroll down for the English recipe) El PAN. Así, con mayúsculas. E...

Compartir
frutas - febrero 12, 2016

Pastel de arándanos finlandés, sencillo y delicioso mustikkapiirakka

MUSTIKKAPIIRAKKA, EASY FINNISH BLUEBERRY PIE (Scroll down for the English recipe) Si fuera ahora verano seguro que sorprenderíamos a muc...

Compartir
Fiestas - febrero 11, 2016

Mini bizcochos de manzana y nueces pecanas con salsa toffee, San Valentín estilo casero

APPLE AND PECANS MINI CAKES WITH TOFFEE, HOME STYLE SAINT VALENTINE (Scroll down for the English recipe) San Valentín, una fecha especi...

Compartir
frutas - febrero 10, 2016

Ensalada tropical de frutas con salsa de yogur, Memorias de África #cocinadecine

TROPICAL FRUITS SALAD WITH YOGURT SAUCE - OUT OF AFRICA (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡¡Quééé´boniiittaaaa...!!!! No, no me ref...

Compartir
frutas - febrero 08, 2016

Mermelada casera de arándanos y violetas, fresca dulzura

BLUEBERRIES AND VIOLETS HOMEMADE JAM, FRESH SWEETNESS (English  recipe included) ¡¡¡Jamás podía imaginar que hacer mermelada pudiera dar...

Compartir
Algo saladito - febrero 05, 2016

Bacalao con pasas y piñones, tradición y emoción

CODFISH WITH RAISINS AND PINE NUTS, TRADITION AND EMOTION (Scroll down for the English recipe) Las recetas con bacalao nos dan suerte, m...

Compartir
chocolate - febrero 02, 2016

Galletas de chocolate blanco, arándanos rojos y nueces de macadamia, se deshacen en la boca

MACADAMIA NUTS, CRANBERRIES AND WHITE CHOCOLATE COOKIES, MELT IN YOUR MOUTH (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ya estááánnnn aquííí...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 29, 2016

4 recetas sin gluten pero con mucho sabor

Seguro que si eres celíac@  desde hace poco tiempo, piensas que no podrás tomar nada bueno como antes, fuera el pan, fuera dulces, fuera, fu...

Compartir
mis básicos - enero 26, 2016

Crema pastelera, la de toda la vida, pero mejor

PASTRY CREAM, THE CLASSICAL ONE BUT MUCH BETTER (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ainnnnssss!!! ¡¡Qué rica la crema pastel...

Compartir
chocolate - enero 25, 2016

Galletas de chocolate para decorar, las más chocolateadas que conozco - Una galleta, un cuento - enero - El patito feo

DARK CHOCOLATE COOKIES FOR ICING DECORATING, THE MOST CHOCOLATEY I KNOW (Scroll down for the English recipe) ¡¡Ummm...!! ¡Cómo huele est...

Compartir
Recopilatorios de recetas - enero 25, 2016

Recopilatorio Una Galleta, un cuento - Enero - El patito feo

RECOPILATORIO UNA GALLETA, UN CUENTO - ENERO - EL PATITO FEO Qué maravilla de ideas os traigo hoy para que hagáis vuestra fiesta del cuent...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 24, 2016

5 recetas fantásticas de aprovechamiento

5 RECETAS FANTÁSTICAS PARA APROVECHAR TODO LO QUE NOS VA QUEDANDO EN EL FONDO DEL FRIGORÍFICO Que sí, que nos pasa a todos. Que los restos...

Compartir
chocolate - enero 19, 2016

Mississippi Mud cake "Pastel de lodo del Mississippi" sin gluten para cumpleaños, el mejor que he probado en años

GLUTEN FREE MISSISSIPPI MUD CAKE, THE BEST CAKE I'VE EVER TASTED (Scroll down for the English recipe)      Seguramente cada vez h...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 18, 2016

5 postres muy caseros para los más pequeños

     Los postres con leche han sido los preferidos de siempre de los más pequeños. Son dulces, sencillos y muy nutritivos. Hoy en día, ha...

Compartir
Algo saladito - enero 12, 2016

Grissini o mis aperitivos unidos a un palito de pan

GRISSINI O ITALIAN BREADSTICKS (Scroll down for the English recipe)      Volvemos a la carga con otra receta que teníamos pendiente de...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 11, 2016

5 recetas deliciosas con queso, un regalo de los dioses

Para los antiguos griegos, el queso era " un regalo de los dioses " y es que la elaboración del queso data de tiempos inmemoriales...

Compartir
Algo saladito - enero 10, 2016

Coca de trampó, añoranza del verano #elsecretoestáenlamasaTS

MEDITERRANEAN VEGETABLES FLAT BREAD, REMEMBERING SUMMER TIME (Scroll down for the English recipe)        Con las ganitas que tenía de...

Compartir
colaboraciones con bloggers - enero 05, 2016

4 recetas espectaculares con patata, la reina de la cocina

4 RECETAS ESPECTACULARES CON PATATA, LA REINA DE LA COCINA       Bien es sabido por todos el origen de la patata , o papa como lo llam...

Compartir
galletas y magdalenas - enero 05, 2016

Madeleines de mantequilla de avellana y miel, familiarizándonos con Julia Child

PETITES  BROWN BUTTER AND HONEY MADELEINES, GETTING FAMILIAR WITH JULIA CHILD (Scroll down for the English recipe)      Todavía no est...

Compartir
mis básicos - enero 04, 2016

Mantequilla de avellana, brown butter o beurre noisette, una maravilla de descubrimiento

BROWN BUTTER O BEURRE NOISETTE, A WONDERFUL DISCOVERY (Scroll down for the English recipe)      Esta receta es uno de los básicos de ...

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas